Здравствуйте, я очень трудно принимаю решения, поэтому прошу вашей помощи в ответе на вопросы.
- добрый день,
alenalir- я только недавно заметил ваши вопросы, мне почему то не пришло уведомление об этой теме
- судя по вопросам вы их продублировали мне в личку и я на них ответил, здесь повторю ответы, возможно это будет кому-то полезно
На данный момент я остановилась на ваших дверях по спец предложению 7. Вчера общалась с вашим коллегой по телефону горячей линии и всё равно остались вопросы.
На форуме где-то читала, что 2 замка ослабляют конструкцию двери и лучше 1. Это так?
- два замка не ослабляют конструкцию - это не верно, в дверях сертифицированных на 3 класс взлома (это выше чем 1 класс) устанавливаються два замка
- лучше одного, это верно
Про защитную шторку. Одни пишут, что того, кто хочет вскрыть дверь - это не остановит, а другие пишут, что наоборот - "шторка отпугнет и они уйдут от моей двери к более простой.
- в это теме мы рассматривали это вопрос, загляните сюда
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,21479.msg294461.html#msg294461- я считаю что нужны
Наш дом самый обыкновенный, внутри квартиры тоже нет ценностей, но всё же хочется быть уверенной, что от нашей двери скорее отойдут, чем начнут ломать.
- нам мой взгляд когда есть внешние признаки хорошо защищенной двери от нее скорее отойдут
Какая именно Броненакладка сейчас в спец предложении 7? Нажимая на ссылку, я попадаю на целый список этих Броненакладок. И какая разница в стоимости будет, если изменить ту что в комплектации, на те, что вы предлагаете со скидкой?
- в спецпредложении 7 указана б/накладка Disec BD16S
- если заменить Disec BD16S на комплект из DiSec MG220 и DiSec MR128(129) по скидке, то доплата составит 15720.00 руб.
И, наверное, последний вопрос. Цилиндр: magnum, титан и evva. Вчера мне сказали, что лучше 2 последних, но в чем их разница? В количестве вариантов исполнений? А как эти замки себя ведут, если хотят их испортить силой, а не отмычкой?
- если речь шла об этих ЦМС, то мой приоритет в порядке возрастания
- 1.Magnum Superior
2.TITAN K66
3.EVVA ICS
Иногда, мне кажется, что я слишком глубоко стала копать.
- а чего не покапать, вопрос то интересный и покупаете вы дверь не на один год, вот и разбираемся чего нужно и от чего/кого защищаться будем.
Хотела уточнить по отделке. Внутри мдф 8 или панель покрытая антивандальные пластиком. Вчера по телефону, мне показалось, что мдф.
Какая стоимость снаружи мфд. Вы ее приклеиваете?
- наружную панель из МДФ мы не приклеиваем, крепим в нескольких точках, чтобы ее в случаи замены можно было легко снять.