Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, расчет стоимости двери. Примерный вы мне присылали в ЛС, но я случайно удалила его
- Добрый день. Сделаем новый расчет двери согласно Вашим требованиям, так как оно отличается от того что я Вам высылал ранее.
Проем 104*212(213).
- При условии предварительного размера проема, размер двери получается 102х2100 мм. В таком случае это будет нестандартная конструкция и пойдет доплата +2200 руб. (стандарт до 980х2100 мм.)
Г. Ивантеевка
- Выезд замерщика составит +480 руб., доставка за МКАД так же составит +480 руб.
Снаружи и внутри: мдф с фрезеровкой (8 или 16мм)
- В нашем ассортименте имеются панели фрезерованные ламинированные толщиной 6 и 16 мм. Я же предлагаю установить 16 мм. панели. Это дополнительно увеличит толщину двери и показатели звукоизоляции.
Верхний замок - моттура с "антипаника" или cisa. Какая ваша рекомендация? Вы вроде gr предлагали, не могу понять запись
- Замок Mottura Gorillino 87.377.Q мы не устанавливаем из-за соображений удобства эксплуатации (забыли ключи, закрыли замок путем поднятия ручки и ждете пока кто то приедет из Ваших родственников и откроет дверь). Основной без проблем установим цилиндровый замок редукторный
CISA 56.515B Pro Revolution (c блокировкой при выбивании цилиндра).
Предлагал Вам я ранее установить относительно не дорогой Итальянский замок
CR 7056 (сувальдный) или
CR PE 7056 (цилиндровый).
Нижний - так же.
- Вы имеете ввиду так же цилиндровый замок? Если да, до дополнительный замок мы так же установим из серии
CISA 56.505B Pro Revolution (c блокировкой при выбивании цилиндра). Данный замок пойдет +8000 рублей. Как альтернатива стандартный цилиндровый замок без блокировок фирмы
CR увеличит стоимость двери на +5000 руб.
Утепление коробки
- Входит в базовую комплектацию двери
Ригеля или девиатор. Я не разбираюсь, но они нужны.
- Ригеля Вы наверно подразумеваете вертикальный привод (запирание вверх и вниз). Это входит в базовую комплектацию двери. Девиаторы, это более мощная двухригельная группа с большим диаметром ригеля. Как рекомендация с нашей стороны установить девиатор снизу, а вверх отсавить вертикальный привод. Девиаторы так же более устойчивы к отжиму. В паре с моделью
OPTIMA с углубленным полотном и мощной защитой
замковой зоны, девиаторы были бы отличным дополнением. К тому же снизу не будет отверстия куда моет попасть грязь и привести к блокировке вертикального ригеля. Девиатор увеличит стоимость в 1800 руб.
Броненакладка
- У нас широкий модельный ряд броненакладок. Есть отличные броненакладки
DISEC с конусной формой, что защищает от силового взлома. На нашем сайте есть отличное видео как это работает в деле. Данная броненаклакда увеличит стоимость в 2000 руб.
Глазок
- Установим, со стеклянной оптикой.
Жду более точных уточнений по замкам, броненакладка и после чего готов сделать Вам детальный и полный расчет двери.