Да? Ну минимум на 500000 циклов их хватает...
Вообще - это к вопросу реализации конкретной модели. Если "кодовый диск" (как его еще назвать? Не стойка-же...) выполнен из стали, то я сомневаюсь в значительном износе.
Согласна. Но речь о работоспособности. То, что "кодовый диск" (можно назвать просто "стопорные полукольца"? - у них, мне показалось, конфигурация постоянная,- меняются только слайдеры) стальной - ничего не значит. "Съедаться" будет кромка корпуса (может, это как-то предусмотрено затяжкой болтов?)
...или я ничего не поняла в устройстве Bramah...
Хотя - согласна о конкретной модели: блокировать - это не шестерни с ригелями вращать.
Ну, и ещё момент для пользователя: каким бы ни был пиновый цилиндр, в нём присутствует ощущение вставленного ключа (почти неуловимое - лёгкий щелчок пинов), а здесь... а может, здесь центральная подпружиненная деталь "хитрая"?
P.S. Теперь, кстати, понимаешь почему я сказал - в этот замок (Esety), да цилиндры от Bramah MD... эт вам не крест цилиндр...
Поэтому в Esety это не очень хотелось бы переносить.

(это не значит, что мне пины нравятся как система, но этот проявит на этом замке те же недостатки, плюс себестоимость).
Да, а ведь для замены на Esety нужны будут сменные цилиндры, а процедура замены, как я поняла, не очень лёгкая...