Правда о китайских дверях и консервном ноже

• 260 Ответов
  • 92913 Просмотров

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
Ну? А причем здесь мы? Ежели "нескончаемый материал"? Вперед - размещайте на своем сайте...
Интересно узнать какие недобросовестные действия конкурентов больше всего волнует непосредственных участников рынка. Допустим мне интересны одни проблемы, а для участников рынка как покупателей так и продавцов на это наплевать.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Допустим мне интересны одни проблемы, а для участников рынка как покупателей так и продавцов на это наплевать.
Ну да - это Ваш сайт с не особо понятными для остальных целями.
Покупатели забывают где они живут, забывают про опыт последних 20 с лишним лет и продолжают верить басням продавцов.
А продавцы продолжают эти басни сочинять.

Процесс идет. Все счастливы..... почти. Wink

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
Ну да - это Ваш сайт с не особо понятными для остальных целями.
Покупатели забывают где они живут, забывают про опыт последних 20 с лишним лет и продолжают верить басням продавцов.
А продавцы продолжают эти басни сочинять.

Процесс идет. Все счастливы..... почти. Wink
Думается, все уже поняли что я пытаюсь "раскрутить" свой сайт на вскрытие чёрных противозаконных технологий используемых на рынке дверей. Нежелание принять участие в обсуждении этой темы вполне понятно; все мы в какой то мере баснописцы.

Давайте тогда поговорим об своих удачных рекламных акциях или изящных маркетинговых ходах своих конкурентов. Похвалить кого то или выставить себя в лучшем свете гораздо приятнее чем ворошить свои и чужие нехорошие поступки.

На этой ветке форума самая удачная скрытая реклама вот эта:
Многие на этом сайте спорят о китайских дверях, о их качестве. Но судя по всему, это мало интересует наших (Российских) строителей. Все чаще и чаще они просят привезти двери подешевле, вот например по последнему запросу просят двери до 3 тыс рублей, заказали придут двери с толщиной 0,5мм (опять же на заводе сказали), даже не представляю что это будет.  а застройщикам все равно.....
Ни один строитель попавший на этот сайт не пропустит эту запись!

P.S. Вынужден вставить ссылку на свой <a href="http://ishek.ru/2008/11/kitajskie-dveri-statistika-2/#comment-733">сайт</a> так как это один из предметов разговора.
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2008, 13:03 от rais »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
На этой ветке форума самая удачная скрытая реклама вот эта...
А что в ней удачного?
То, что Филимон может по заказ привезти любую дверь?
Или то, что он сам вздрагивает от предчувствия того, что придет за 3 т.р.?

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
А что в ней удачного?
То, что Филимон может по заказ привезти любую дверь?
Или то, что он сам вздрагивает от предчувствия того, что придет за 3 т.р.?
Вы опять передёргиваете, вопрос не о качестве дверей, а о том что интерес строителей к его дверям со стороны строителей увеличится.
Я раннее размещал на форуме  стандарт принятый странами СЭВ по взломостойкости входных дверей. Там написано что дверь выдержавшая удар дюралюминиевого  шара весом 400 граммов с высоты около 80 см признается годной на всей территории стран СЭВ. Нормы в ЕС, думаю, такие же. Что тут вздрагивать, не Филимон же придумал эти нормы.

*

Hi-Hi

• Гость

rais, ну что Вы несете ? Где тот СЭВ ? Что там во времена Николая Кровавого про двери было ?
Ради оправдания своих любимых дверей готовы прикрыться любой чепухой.

*

Hi-Hi

• Гость

". Нормы в ЕС, думаю, такие же" Что еще думаете ? Может найдете эти нормы и докажите свою правоту.
Я уже молчу что в России покриминальней ситуация будет, чем в ЕС.

Какой-то разговор абсолютно беспредметный а главное бездарный. Пропускаются все контрагрументы и идет какой-то нудное "к Птибордукову ушла ты от меня "(С) про недобросовестную рекламу относительно тех дверей что представлены нашем рынке, не сопровождающееся доказательной базой.

Если и дальше так будет то останется только перенести в разговоры на другие темы

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
  Там написано что дверь выдержавшая удар дюралюминиевого  шара весом 400 граммов с высоты около 80 см признается годной на всей территории стран СЭВ.
Господин глумится или шутит, а мы дружно пляшем под его дудку.

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
". Нормы в ЕС, думаю, такие же" Что еще думаете ? Может найдете эти нормы и докажите свою правоту.
Я уже молчу что в России покриминальней ситуация будет, чем в ЕС.
Вот здесь говорят что нормы действуют. http://dk.kz/spis.htm
А насчёт криминальности; в США количество заключённых на душу населения поболее чем в России. А Америка самый крупный импортёр китайских дверей.

*

Hi-Hi

• Гость

Где говорят ? НА казахстанском сайте ? Аааааатличный аргумент. Не забудьте узнать мнение узбекистана.

Мне покласть на Штаты. Я в ЭТОЙ стране живу. И в ЭТОЙ стране консервным ножом консервные банки китайских дверей вскрывать

*

Hi-Hi

• Гость

И зачем СЭВ если есть СВЕЖИЕ ГОСТы и другие нормативные документы, материалы, технологии. Во время СЭВа не делали таких панелей и не ставили броненакладок и бронепластин. Криминала было явно меньше.

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
Господин глумится или шутит, а мы дружно пляшем под его дудку.
Только я не господин, у меня чисто пролетарское происхождение как любили говорить в упомянутые кем то тридцатые годы.  Господа те, кто закупив китайские двери за 3000 при себестоимости 1500, в сметной стоимости напишут 15000. Арифметика!
 А ВЫ: "господин глумится."
Глумятся те господа которые закупают двери в Китае за 1500 рублей а продают за 15000 рублей. (Я видел такие предложения на китайских сайтах, видел  также очень похожие двери на сайтах российских продавцов дверей за 15 тыс)
« Последнее редактирование: 13 ноя, 2008, 18:16 от rais »

*

Hi-Hi

• Гость

ладно. Лично мне в этой теме скучно. По-моему всем и так все очевидно. Пока закрыать не буду

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
Криминала было явно меньше.
Неправда -ваша. У каждого кто читает эти записи есть возможность получить информацию из того источника которому он доверяет.
 Это статистика по заключенным во времена социализма. На сегодняшний день чуть поменьше.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
А можно в конце концов узнать о чем говорят в этой теме? Или это "поток сознания"?

*

Hi-Hi

• Гость

Поток сознания rais, которая (почему пишет от мужского лица уважаемая дама я не знаю) пытается продвинуть сайт в защиту китайских дверей.

rais, а видно после 1990 года история закончилась, да ? Давайте договоримся - я найду свежую статистику и если она переплюнет Вашу закрою тему и потру из нее все ваши ссылки. Я уже не говорю об откровенном передергивании - всем известно о плохой раскрываемости квартирных краж, так что количество заключенных не является прямой корреляцией.

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
От чего их собрались защитить?
Китайские двери не нуждаются в защите ни "rais", ни кого либо другого...

*

Hi-Hi

• Гость

Вы это ей скажите, не мне :)

*

Offline rais

• Участник
  • *
  • 67
  • +0/-0
    • Китайские двери
Поток сознания rais, которая (почему пишет от мужского лица уважаемая дама я не знаю) пытается продвинуть сайт в защиту китайских дверей.

rais, а видно после 1990 года история закончилась, да ? Давайте договоримся - я найду свежую статистику и если она переплюнет Вашу закрою тему и потру из нее все ваши ссылки. Я уже не говорю об откровенном передергивании - всем известно о плохой раскрываемости квартирных краж, так что количество заключенных не является прямой корреляцией.
Мой пол указан в моем профиле.
Количество заключенных не прямая корреляция взломов дверей. Но какой - никакой факт. А не голословное утверждение о взрыве преступности в стране  практически на всех сайтах, как китайских дверей так и российских.
Китайские двери не нуждаются ни в чьей защите, нуждается в защите покупатели как китайских так и российских дверей от недостоверной информации продавцов.

*

Hi-Hi

• Гость

А, я подумал что Ваше имя Екатерина. Ну извините. Хотя зачем то регистрационную информацию сменили.

". А не голословное утверждение о взрыве преступности в стране  практически на всех сайтах, как китайских дверей так и российских."
Почему голословное ? Информация МВД.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 ноя, 2024, 16:39

[перейти на полную версию форума]