Здравствуйте форумчане!
Хотелось тоже поделиться согласно теме применимо к г.Самара
Вся правда китайских дверей- 80% всех дверей в новостройках и тут ничего не поделаешь :?
Как и всегда "китайцы" выбрали правильную стратегию создав соответствующий продукт.
Молодцы...что скажешь. Плотно зафиксировались в низшей нише и спокойно рубят капусту.
Ведь согласитесь..1. Правильный маркетинг ориентированный прежде всего на скромный бюджет 2. Красивые...думаю многие согласятся со мной 3. Создает вид надежной взломостойкой двери за счет своих плюшевых замков,скрытых петель и прочей хрени типа подсветка,звонок...
Ну молодцы же? А мы ,Россия, так сможем? Думаю вряд ли.
Я не сторонник данных дверей,скорее их ярый противник...поэтому не подумайте чего лишнего

Ну а что мы можем с ними сделать? Ответ- смирится.Сколько раз спрашивал людей ,которые по тем или иным причинам меняли данные консервы на наши двери: " Чем вы думали когда покупали эти двери?" Ответы были разные (сильно обобщу): 1. конечно все знал...денег на другую все равно нет ( 70 % респондентов) 2. ...а ЧЕ красиво и не дорого,к тому же ждать не надо....а если вскрывать будут,то типа любую можно вскрыть (20%) 3. ...мне фиолетово..квартиру готовим на продажу,сьем,бабулек жить будет,..лучше на оставшиеся деньги обоев покруче купим и т.д (5%) 4. ...лапшу продавцы навешали,а мы и поверили (остальные 5%).
и консервном ноже: Режится и Очень хорошо режится

У нас до сих пор дверь Форпостовская на одной из точек соит вскрытая - один из трофеев. Дело как было.. новостройка, на половину уже заселена. Вскрыли одну общую мет.дверь из уголков и из трех квартир распороли 2х "китайце",а к третей (нашей)даже не подходили.
Владельцы квартир оказались далеко не из бедных и их очень крепко обворовали. Вот эти как раз люди оказались из последних 5% которым плотно проехались по ушам. На ту сумму которую она потеряла она могла купить наверное целый контейнер этого "псевдокалининграда". Могу фотки выложить.
Вывод 1.Китайцы молодцы.
Те,кто находится пока еще в выборе стальной двери не советую вам брать китайские двери. Данные двери больше подходят для второстепенных помещений,каких нибудь складских помещений,лифтовых и т.д. Китайские двери не только уязвимы к взлому,так еще и с плохой шумоизоляцией,про то как бысро у них "летят" замки и скрепят петли вообще молчу
Помните:
Дорого да мило,дешево да гнило! если уж накопили 7000-10000,то уж лучше еще чуток подкопите и возьмите:.....а ответ на этот вопрос всегда найдете на данном сайте

Надеюсь был полезен