По законам драматургии и теме заданной заголовком ветки форума, снимки дверей разрезаемых консервным ножом должны были появится. Если не увязывать эти снимки с конкретной торговой маркой и указать ценовую категорию этой двери то нет никаких нарушений Закона о рекламе. Дверь стоимостью ниже деревянной не может быть защитной, это каждый понимает. Сравнивать её с защитными дверями находящихся в другой ценовой категории скорее всего неправильный рекламный ход чреватый к тому же судебными тяжбами.
Видите - Вы лучший чем я знаток драматургии.

(не подсказали бы - в голову бы это не пришло, я уже собралась просить о "фотосессии" соседей-продавцов китайских дверей)
И знаете - после "совершенно законного" размещения моих сообщений вместе с фотографией (я аватар имею в виду), как доказательство Вашего совершенно поверхностного вывода о философии присутствующих здесь специалистов,
а после этого - после оччень громких возмущений и претензий (к нам, почему-то!!) со стороны другого цитируемого Вами участника, у меня нет ни малейшего сожаления, или желания помочь. Правда, странно?