Тема: Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex.Местонахождение: г. Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО "Torex"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:22.11.2014
Содержание отзыва:Мне нужно было установить пару, не слишком дорогих дверей и я выбрал этого производителя, поскольку подобная дверь стоит у соседа и вроде как работает.
Посмотрев на сайте этой компании раздел "Где купить", я выбрал ближайший к себе фирменный салон, он там под номером 31, адрес: г. Москва, ул. Киевское шоссе, д. 1, корп. г, стр. 2вход 12 или 13, пав.141, Бизнес-Парк "Румянцево".
В этом салоне я заказал, пару дверей и комплектов доборов с наличниками и соответствующие работы. На сайте производителя написано (
http://torex.ru/service-and-warranty/ustanovka/) : " Качественной и профессиональной установке металлических дверей Torex наша компания уделяет огромное внимание, ведь от того, насколько правильно и точно будут выполнены все работы по монтажу, зависят сроки монтажа и удобство эксплуатации входной двери. Установка железных и стальных входных дверей производится специалистами Torex, а также бригадами мастеров, имеющими сертификаты, выданные нашей компанией". Сейчас я расскажу и покажу, как это выглядит на практике.
Итак, на 15 декабря на 11 часов утра была назначена установка. Следует отметить, что в данном случае это было не такое простое дело, поскольку работы предполагались в домах серии П-44/П-44Т, где гении домостроения установили отлитую из бетона с гранитной крошкой дверную коробку, так, что требуется ее удалить (если этого не делать, а заказать нестандартный дверной блок, то вы получите дверной проем не соответствующий санитарным и противопожарным нормам и кучу проблем при заносе мебели). При осмотрах/замерах мы договорились с установщиками сделать все в один день, я, естественно, интересовался, потянут ли – назвались груздем.
На практике вместо 11 часов приехали в 17, до этого были утомительные телефонные переговоры с множеством ссылок на склад и пробки. Не поздно ли начинать? Нее, щас все быстро сделаем. "Быстро сделаем" вылилось в высокопрофессиональное долбление отбойным молотком дверного проема двумя таджиками до 20 часов вечера. Невероятно обрадованные жители дома, которые придя с работы, вынуждены были все это слушать, вызвали полицию (и правильно сделали), полиция откликнулась на этот вызов с большим энтузиазмом, поскольку отделение полиции находится как раз напротив дома и им тоже хотелось спокойно работать. Отступать было уже поздно, так, что высокопрофессиональный монтаж происходил под добрые взгляды соседей и наряда полиции.
После продалбливания столь грубым способом дверной проем не был никак подготовлен, туда просто впихнули кое-как дверную коробку, поставили на штыри и запенили. Мне, к тому времени, было уже на все плевать – лишь бы это закончилось. Следующую дверь успели только завести, монтаж назначили на следующий день на 11, приехали в 16, я их послал, они начали меня убеждать, что все будет чики-пики, я позволил себя убедить (клинический идиот!!!). Оставив одного таджика долбить дверной проем, вся бригада собралась и…. уехала за договорами.
Таджик более-менее аккуратно за пару часов продолбил дверной проем, убрал за собой мусор, после чего мы пару часов провели с ним в приятной беседе на полурусском языке жестов, ожидая, когда же, наконец, прибудут высокопрофессиональные установщики от Torex. Когда приехали, опять впихнули кое-как дверной блок и запенили. Доборы с наличниками обещали поставить через 2 дня.
До сего дня ничего. Сегодня позвонил в службу сервиса Torex (8 800 100 45 05) и потребовал переустановить двери и провести работы по облагораживанию дверного проема силами другой бригады. Если не пойдут на встречу, будем общаться в суде, а от профессиональных участников форума, в таком случае, жду конкретных предложений по подготовке дверного проема и переустановки дверей. На "результаты" установки смотрите на фото. Еще раз посмотрите на адрес салона – мне будут приятно, а вам полезно. Вот такое у меня с новым годом.
 [Отзыв] Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex. |  [Отзыв] Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex. |  [Отзыв] Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex. |  [Отзыв] Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex. |  [Отзыв] Повесть о том, как я вляпался с установкой двери Torex. |
Общая оценка качества: не указано (оценка по 10-ти бальной шкале)