Ну вот сейчас якобы есть конкуренция. И что? В Думе стали принимать адекватные законы? Вы сами записывали обращение к президенту в 3 сериях, с просьбой разобраться и навести порядок. Все это видимое политическое разнообразие - на деле просто туфта. Попробуйте найти губернатора, мэра или главу администрации, кто был бы не членом Единой России. Сколько таких людей по стране наберется?
Мои обращения вроде как с конкуренцией не связаны... Это был крик души. Дело с мёртвой точки сдвинулось. Может и моя заслуга в этом есть...

Согласен, Аэрофлот и КПСС плохой выбор. Китай доказал, что и в однопартийной стране можно развиваться. Был не прав, признаю.
Просто мне есть с чем сравнивать. Бензин и водка по талонам... В магазинах пустые полки. Вам, Андрей это знакомо ?
Политиканов всегда будут ругать, кто бы не стоял у руля.
Я сужу по полкам магазинов, что дела наши не так уж и плохи.
Но, да, конечно перегибов хватает. Это надо было умудриться ответными санкциями поднять цены на продукты в своей стране.
Я за стабильность, кто бы не сидел у руля.
Раз уж мы в болталке, то отвечу на это следующее. Это привело к тому, что до года примерно 1990-го моя бабушка, работавшая преподавателем химии в техникуме, ежегодно Аэрофлотом летала сначала в Ригу к родственникам, а потом отдыхать в Крым или Краснодарский край. На свою зарплату и отпускные, и ни у кого денег не занимала. Также поинтересуйтесь, сколько аэродромов по стране закрылось со времен монополии Аэрофлота и куда сейчас при всем желании и разнообразии фирм долететь не получится.

Я мог по 4 смены отдыхать в пионерском лагере, а в наше время это осилить по финансам, лично мне не удалось. Дочка коптилась в городе.
Уничтожено много, Вы правы.
Больше всего мне жаль металлургический комбинат города Белорецк.
Там стоят две домны, построенные при Демидове.
Страна выжила после диких реформ и распродажи за копейки огромных активов.
У нас слушок ходит, что ММК подминают москвичи и он приходит в упадок. У руля ставят бездарей.
Что делать не знаю...
Думаю жить и работать !