Замок отмычками не вскрывается, это точно.
Вся хитрость с "системе распознования ключа" (условно
.
В замке есть стопорная пластина перемещения засова.
Она освобождает засов только тогда, когда "набран" код ключом.
При правильной установке сувальд образуется паз, куда и падает эта стопорная пластина и появляется возможность передвинуть засов.
Перебор отмычками сувальд - бесполезное занятие.
Поиски разобранного замка по друзьям ничего не дали
.
Фоток нет
.
Есть люди прекрасно знающие про ЧизоМоттуры, но тем не менее установившие себе именно РИФ.
На сквозные шпильки, естессно, никто этот замок не устанавливает.
Либо в карман, либо в силовой кондуктор, либо на "шасси" с защитой винтов.
При всей грубости изготовления, работает как ни странно, но боится обильной густой смазки и мороза, повышенной влажности.
Жулики обходят этот замок стороной
:vo.
Добрый день МНОГОУВАЖАЕМЫЕ монстры замкоFF и дверей
. Очень сильно нуждаюсь в Ваших коментариях. Не хотел писать в отдельной теме, но если OFF-top, то могу отдельно обозначить тему. Суть вот в чём. Так уж получилось
, но остро стоит вопрос в установки ДВУХ железных (качественных) дверей, с хорошими (взломостойкими) замками и защитами от вскрытия (не подумайте, что я живу в криминальном районе, но квартиры новые, соответственно хочется поставить дверь/замки хорошие). До сего момента у меня, брата и родителей стояли на трёх квартирах по две двери (жел.+дер) по три-четыре замка в сумме, основной упор делался отцом на замок
РИФ-1 (я ранее никогда не был болен этой темой, замки покупал и ставил всегда отец - были возможности по сварке). Сразу скажу было приятно прочитать в этой теме хоть и не много, но в целом не плохие отзывы... От себя могу сказать по этот замок как пользователь трёх замков (один у меня и косвенно эксплуатировал замки родителей и брата), что работает замечательно, проблемм никаких не испытывал с ним.
Уже две недели ЛОМАЮ СЕБЕ ГОЛОВУ над замками, т.к. с дверями более или менее понятно, да и основные плюсы-минусы дверей (и как с ними бороться я представляю), а вот по замкам - полный ноль (или очень близко к этому). Для себя определился, что если цилиндровый