блокировка и защёлки (в соседней теме вы обсуждаете сами с собой ), и ригелей, и корректное считывание механического кода ключа.
Было бы интересней с представителями этой компании напрямую на этом форуме пообщаться. А ну как кто-то им намекнё
Надо признать, что на сайте вообще
акромя видеорликов нет НИЧЕГО.
Телефон есть, адрес есть и ВСЕ.
Ни собственно, как продукция реализуется, ни каких "отделов продаж"ни тебе истории фирмы ни тебе магазинов
ни тебе ..ну вобщем нет ничего.
Ни истории ни информации по реализации.
Учитывая ПОЛНУЮ неизвестность этих девайсов ранее (не обсуждали ниразу) лично у меня сложилось впечатление (по посещению их сайта) что это дело из разряда двери "Руза" афигенно, креативно, реально хорошо ..НО промышленно (потоком) НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ и не продается на потоке, или делается эксклюзивно по частному пред-заказу.
А в последнем случае, что дверь Руза, что эти блокираторы будут:
Иметь астрономическую цену для конечного покупателя (ибо эксклюзив).
Будут иметь "странную" гарантию, ибо на единичный продукт - гарантия всеч очень специфическая.
Вы САМИ и есть ИСПЫТАТЕЛЬ -покупатель данного изделия
В общем и целом сайт производит впечатления "концепта".
Или единичных изделий под заказ.
Хотя Вы правы - разобраны ВСЕ точки приложения блокиратора внутри сильного замка.
даже!! Моя пресловутая блокировка ручки
Почти идеал по энергопотреблению, по задействованию сильного ригелями замка известной фирмы итд итп.
Аналог электронного блокиратора тяг от Моттура. Может и сделано на их элементной базе.
Очень необычайно хотелось бы услышать того, кто хоть раз ЮЗАЛ эту продукцию
Вот например, продукция небезызвестного киберДога - промышленно выпускается.
Более того - были отзывы купивших и юзавших.
Более того - был даже тест, на оснвое которого завод кое что поменял в лучшую строну.
Вывод: КиберДог ЖИВОЙ работающий и выпускающийся девайс. И есть покупатели.
А тут?
Я бы сказал - мутно.
Есть хоть один ЖИВОЙ покупатель то?
)
PS
У меня есть некий пунктик.
Скрытый текст -
Как человек доверяющий электронике но не до конца, я всегда хотел бы иметь ДОСТУП к электронному устройству ХОТЯ бы изнутри помещения.
Лично меня (чисто лично) ПУГАЕТ электроника полностью убранная в коробку двери там замурованная.
Все же электроника - наука о контактах
Нууу..мало ли отойдет контактик?
И вот тут надо будет дверь резать реально
Предпочитаю электронику ХОТЯ БЫ накладную
на дверь изнутри.
Отказала - проникли в помещение через окно и ее вырубили.
А не так что бы она была внутри замка, который в свою очередь внутри стальной двери которая в свою очередь в раме ..