А можно все-таки не бренды, кои и школьники назовут, а конкретные модели Panasonic, VTech и сейфа.
Дорогой друг, Вам невероятно повезло!
Я нашёл ссылку, по которой заснят интересующий Вас сейф.
http://www.youtube.com/watch?v=kMuadc1ckZ4#wsЯ даже покупал его там же.
Открою ещё одну маленькую тайну - у меня их целых три!
Дело в том, что замки этих сейфов, что встречается не всегда, имеют переменную длину кода.
Мои все запрограммированы на одну цифру (
7) (зачёркнуто в целях секретности

).
Я храню в них пистолеты.
Время открытия близко к 0.
Обратите внимание (на 30 секунде хорошо видно) на рисунок с ключом, между ручкой и клавиатурой.
Это липучка, за которой скважина под ключ.
Под круглый ключ от почтового ящика.
Не понимаю, почему сейф за 699 руб. вызвал такое Ваше любопытство (он этого реально не стОит), но рад, что смог быть Вам полезен.
Теперь Вы видели и ЭТО!
Станций у меня сейчас тоже 3 (2 в офисе и одна дома), а до этого через меня прошло ещё полдюжины, все Panasonic'и (менялись офисы).
Конкретная модель значения не имеет, поскольку резервного питания не было ни в одной.
Хотя почти во всех были колодки для его подключения, и соответствующая опция в каталоге.
АТСы я запрограммировал таким образом, что в случае пропадания питания конкретные внешние линии коммутируются на заданные группы внутренних расширений.
И этого на практике вполне достаточно, чтобы жить долго и счастливо.

Удовлетворено ли Ваше любопытство, дорогой друг?
А механникой электронные замки дублируют поему-то все серьезные фирмы. Причем еще и сложную механнику изобретают.
Дорогой друг, серьёзные фирмы дублируют электронные замки механикой (если дублируют вообще).
А меха
ннику изобретает китайская фирма Adabas и её подразделения.

Не рекомендую Вам пользоваться их продукцией.