Тема: Как устанавливают двери от "Стальной Дозор"Местонахождение: Железнодорожный, Россия (прошу не публиковать это)
Юридическое наименование Продавца: ООО "Гросстрой"
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:11.07.2014
Содержание отзыва:Многие следили за моей темой по выбору двери
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19226.0.htmlКак вы знаете, выбор шел долго и тщательно.
Дополнительное время дал застройщик - задержав сдачу дома на 3 месяца.
За это время неоднократно менялись требования и бюджет проекта.
В итоге, выбор был сделан в пользу двери "Премиум+" от "Стальной Дозор".
Точную конфигурацию не указываю специально, ибо чем меньше про нее знают, тем лучше.
Все-таки я публичная персона.
Заказ выполнен в срок.
Понравилось, что каждую неделю звонили из СД и докладывали о ходе работ по изготовлению двери.
Как и обещал в стартовой теме, я сделал отзыв.
Но не только текстовый, но и видео, т.к. это то, чем занимаюсь профессионально уже много лет.
Насколько я знаю, это первый видео отзыв про установку двери здесь
http://www.youtube.com/watch?v=b4xOSfwCctE#wsВидео оформлено в виде ответа на вопрос "как устанавливают стальные двери?".
Сам процесс съемки стал полной неожиданностью для монтажников - это видно по ошарашенным лицам в первые секунды ролика.
Но потом парни втянулись, операции которые снимал делали по отмашке, что позволило снять хороший материал.
По самой двери - почти все было ок, кроме нижнего замка - ходил туговато.
Я сразу про это сказал.
На след день приехал ремонтник - отрегулировал замок и заодно бесплатно поменял цилиндр (один временный мой, на другой временный от СД).
Оказалось, монтажники перетянули броню и она давила на цилиндр.
Теперь замок работает нормально.
По звукоизоляции - замеры корректные, подтверждаю, т.к. шумомеры у нас тоже имеются.
За 3 недели уплотнитель поджался, что в итоге привело уменьшению звукоизоляции.
Скоро будем ставить новый цилиндр из Великобритании, заодно попрошу отрегулировать притвор, чтобы опять звукоизоляция стала на уровне 40 дБА.
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Дежурному, который, больше других представителей изготовителей дверей, уделил времени на поиск оптимального дверного решения для меня. Спасибо!
В целом же по рынку дверей хочу сказать - ребята, у вас слишком большая маржа. Например в комп технике некоторые позиции вообще в минуса торгуют, чтобы только склады почистить, а средняя маржа не превышает 10%.
Хотя, если посмотреть на периферию, там маржа не меньше вашей и мышки себестоимостью 10 баксов в рознице уходят за 100, попутно обогащая длинную цепочку канала.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)