Я правильно Вас понимаю, что вы признаете что Ваши замки никуда не годятся, советуете мне купить другой - хороший замок и не мешать Вам дальше {продавать замки }, выходящие из строя от малейшей сырости под слоганом "Невскрываемый замок с супер-защитой" ?
Не поясните читателям форума почему на продаваемые у сейчас замки гарантия всего один год, в то время как раньше было 5 лет. В чем причина уменьшения гарантийного срока ?
И заодно вопрос читателям форума: Как вы считаете, какой срок полезного использования у дверного замка ? Как часто меняются замки во входных дверях ? Какой срок гарантии на замки других производителей ?
Это я вас правильно понял - вы с самого начала, покупая снятую с производства модель замка на распродаже, намеревались шан-ом получить современный замок.
Поэтому с вами нам не хочется иметь дело ни сейчас, ни в будущем.
Мы ожидаем, что если мы вам предоставим новый замок (нам его не жалко), то в дальнейшем шан-ж продолжится под тем или иным предлогом.
Вот и даем вам нашу рекомендацию - установить сувальдный замок с аналогичными свойствами.
Если я ошибаюсь в ваших намерениях относительно шан-жа, то вы поставите заберете деньги и приобретете замок с аналогичными свойствами "Барьер-Премьер".
Мы в этом случае несем двойные убытки - вы сломали исправный замок "Бульдог-14-01" (6400 руб.) и мы вам оплачиваем такую же сумму.
Уведомляю читателей форума, что г-ну Амелькину, как только он предъявил претензию к поставленному замку (он ему показался бывший в эксплуатации, хотя у нас таких замков вообще нет), мы тут же предложили вернуть деньги. На что Амелькин открыл эту тему для дальнейшего нашего шан-жа.
Относительно промокаемости электронных замков - опять же для читателей форума.
Если замок (да и любое электронное устройство) промок насквозь, то его необходимо отправить в ремонт, если электронный блок подлежит ремонту.
Влага, попав на электронику, при подаче напряжения образует паразитные электрохимические мосты, которые в любой момент могут вывести электронику из строя.
Если это смартфон - не страшно, а вот отказавший электронный замок при закрытой двери может привести к большим убыткам.
Относительно гарантийного срока - для читателей форума.
История с г. Амелькиным научила нас осторожности и мы оформили паспорт и гарантийный талон по аналогии с другими поставщиками электронных замков.
Гарантийный срок один год с момента продажи, срок службы нашего замка 10 лет.
Но мы производим бесплатный ремонт и после гарантийного срока, и даже без паспорта и гарантийного талона при нашей уверенности, что отказ произошел по вине производителя, а также при наличии доброй воли обеих сторон.