Поскольку я не участвовал в отправке вашего замка - это делали складские работники - давайте поступим так: вы пришлете на нашу почту фото лицевой панели замка, мы его рассмотрим.
Если дефекты недопустимы - мы будем думать насчет замены.
У нас есть крышки батарейного отсека от других замков, совместимые с "Бульдогом-14", может заменим только крышку.
Относительно упаковки - мы отдавали замки на реализацию, они возвращались непроданными,
отсюда и появились складские остатки для распродажи. Могут еще вернуться - снова появятся для распродажи.
Там же могли и повредить крышку батарейного отсека.
В какой упаковке вернули - в той и продаем.
Вас же замок на двери интересует, а не упаковка?
По поводу "дырки" в уязвимости замка - они встречаются во всех замках, рано или поздно их находят.
Мы будем дорабатывать замки "Кибердог" Б-14М, в которых обнаружена эта дырка.
Замки "Бульдог-14" сняты с производства и поэтому дорабатываться не будут.
Эти замки имеют более сложную конструкцию, чем замки "Кибердог" Б-14М, если у них и есть "дырка" в уязвимости, то она еще не обнаружена и вряд ли кто-то будет ее искать.
Если вы установите замок в нормальные двери - вам ничего не грозит (по аналогии с замком "Кибердог" Б-14М, уязвимость которого обнаружена на легких кустарных дверях типа "гаражная калитка" без обшивки и уплотнителя).
Давайте мы не будем колхозить один "более-менее" замок из нескольких "совсем никаких".
Еще раз хочу отметить. Я покупал его "по акции", а не уцененный. Соответсвенно хочу получить нормальный новый экземпляр. Уверенно работающий и защищающий.
Еще на этапе принятия решения о покупке меня смутил факт снятия их с производства и я специально отдельно спросил Вас о причинах такого решения. Вы мнне сказали про -35, а теперь выясняются подробности про "дырки" в уязвимости. До сих пор непонятны причины разработки замка с дублированием электроники, если электроника работает нормально и некоторые другие моменты.
Дверь, в которую он будет ставится - металлическая и весит 500кг.
За ней будет оборудование на миллионы. Невозможность попасть туда (если замок не открывается) - грозит убытками на 10ки тысяч не считая стоимости взлома двери и стоимости ремонта взломанной двери.
По поводу защиты прав потребителей - вам тут коллеги все популярно объяснили.
Решайте сами, на какой замок вы мне хотите поменять.
Если я увижу что вы повернулись к потребителю лицом под влиянием общественности с форума - я тоже, в свою очередь готов пойти навстречу. В частности ответную часть мы, возможно, сможем изготовить сами, если вы их действительно не производите, а не просто нам не положили.