Ваш поток сознания, для меня показывает, что либо вы очень одинокий человек, котором унечем заняться и он предпочитает тратить несколько лет на одном форуме, после того как уже якобы поставил себе дверь. Либо вы просто сидите на зарплате тайно представляя чьи-то интересы, и в их интересы просто не входит повышение затрат на защиту от резака
РасхоХотался

Вы так серьезно заняты анализом лично МОЕЙ ПЕРСОНОЙ, что мне даже польстило.
Да вы правы Я одинокий на зарплате, тайно представляю интересы женатых олигархов дверного бизенса..

(это так приятно черт возьми) и мне нечем заняться и у меня все есть! Ну вот дверь у меня есть..ахахаха
И да вы правы у меня масса свободного времени :-)
Могу позволить себе тратить его как хочу :-)
Все оплачивается ( подмигнул)

Хотя странно одно..Вы же тоже на этот форум ходите? Многосемейный Вы наш неангажирванный и столь волнительный в своих разоблачениях мирового заговора Китайский лазер-против дверей Россиян. ахахаха
Что же мне теперь делать то?
Вы меня раскрыли?
Только- яд ахахаха
Ну так просветите нас серых, как же там в «современных» домах решена эта проблема?
Да не ну что Вы? ей Богу?
Я начну Вам рассказывать, как люди решают проблему НЕ доступа к току с общедомовой территории, а Вы опять скажете , что меня нанял ТСЖ , энергокомапния или фирма производящая ящики с счетчиками ахахахах

И мы снова начнем обсуждать не Ваш фееричный "лунный лазер", а моих личных тайных добродетелей

А я так люблю потоки сознания :-)
Особенно когда их читают, осознают и искренне переживают о них те люди которым за это не платят и у которых так мало свободного времени ахахахахахаха

т.к. наводчиками обычно выступают в первую очередь ЖЭК, соседи, знакомые, которые у вас бывали и все сюрпризы видели, также как и соседи, как и водопроводчики и прочие
Боже БОЖЕ в каком убогом мире Вы живете! Сударь!
Соседи?
Вы еще напишите "друг по пивной" ахахахаа
Водопроводчики..Боже..Вы что еще живете при социализме7
Что вы пишите ей Богу?
В Москве люди соседей порой даже не знают. Не знакомы. Только визуально.
В гости с САМОВАРАМИ
и водкой уже не ходят соседи лет так 20 как;-)
Водопроводчики вызываются из социализированных компаний.
И двери рассматривать им никто не даст

Походу вы так и живете в 70х.
где этот рай?
Наводчик с ЖЭКа...Госсспадии.....
А на стреме стоит консЪержка с топором..Боже Боже...