Давайте отделим мух от котлет.
Давайте!

Если цель защиты от мелких воришек, ищущих наудачу сейф с драгоценностями, заначки денег а также хватающие по пути куртки, ботинки и прочие мелочи, которые можно на себе унести и не имеющие даже транспорта рядом, то для этого достаточно поставить обычную дверь со средними замками и подключить квартиру на охрану. А также наклеечку наклеить, чтоб они видели кто охраняет и что.
Все этих мер достаточно, средний воришка, наркоша или прочие такие личности уже не полезут.
Вы глобально не правы.
Видимо Вы некомпетентны в этом вопросе

Дело в том. что никакая "обычная дверь" (с) и "средние замки" не защищают от этих наркоманских уродов.
Они то вот как раз самая мерзкая САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ и самая грозная часть воров.
И именно они кладут болт на наклейки о сигналках.
Ибо просто прорываются к вещам - ради кражи на рывок.
Именно ПРОТИВ них нужны крепчайшие двери и отличные замки не дающие этим дегенератам сходу быстро и даже долго пробиться к вам в помещение.
Во всяком случае, пока не приедет охрана.
Если же речь об организованной группе с автотранспортом, инструментами, рациями
Это мы с Вами помнится раз уже обсуждали?
Я верю в существование таких групп.
Возможно усиленных группой поддержки коррумпированного ОМОНА и рядом еще микроавтобус с затемненными стеклами и в нем еще сидят хакеры!

Т.е я верю, что это есть.
Но я более чем уверен, что их добычей служат:
1. Четкие наводки.
2. Люди способные оплатить физических человеков

охраняющих их добро. Возможно даже с собаками.

Поверить, что такая "мобильная группа" с приданной ей
ротой автоматчиков группой прикрытия лазит по многоквартирным домам или дачам - увольте.
Вот в это я НЕ верю. ибо работа такой группы людей стоит денег, а их на повальном грабеже с его риском засыпаться - не поднять.
только наводки. А это иное дело.
Как охраняют свое добро владельцы домашних картинных галерей или певцы и эстрадные дивы с их гонорарами - я не обсуждаю. Во всяком случае они могут купить себе не ДОРИ 4, а живого человека с собакой в охрану и его интеллект куда круче чем ДОРИ 4..хотяя....

Для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО жителя Мск Питера и других городов России наибольшую опасность представляют не такие группы включающие в себя электронщика, прикрытие, человека по кодам и человека по радиоразведке с сканером и томографическим аппаратом в машине, а обычные гастеры, нарки и средней руки ворье - для которых втихаря открыть сувальдник - верх искусства.
Это мое мнение и на нем я строю свою теорию защиты.
Если бы я имел картинную галерею - все был бы иначе.
И к тому же Вы правы - ДОРИ 4, изначально позиционировался как офисный замок для ограничения доступа.
В силу редкости ригеля и прочих аспектов хорошо встал сначала на деревянные, а потом и на стальные двери.
Но защищать им картинную галерею я бы не стал.
Речь шла о замках с такой же ручкой и способах их вскрытия именно заполучением кода при помощи накладок.
Еще раз:
Я в это НЕ ВЕРЮ! Ну не верю и все тут! (с) КФ Свой среди чужих...
По моему мнению такой ахинеей можно заниматься, если внутри помещения сейф с милярдом или картина Ван Гогоа.
А делать это на двери квартиры в многоэтажке или даче в подмосковье..ахинея ИМХО.
И самое главное. О ЧЕМ Я НЕ РАЗ ПИСАЛ.
Я твердо считаю, что все замки типа ДОРИ 4 желательно (не критично но желательно) ставить:
1. За тамбурной дверью.
2. На вторую дверь помещения.
Во первых, ручка ДОРИ-4 все же вызывающая.
Во вторых, любая попытка установить закладку - камеру или лазерный считыватель в условиях необходимости проникновения ко второй двери - обречена на такие сложности, что вся затея точно бессмысленна.
Еще и еще раз:
Этот замок должен:
1. Офиздошить врага!
типа о емае! А это то что за фигня?
А это достигается путем его ВНЕЗАПНОГО появления на поле боя за имущество.
т.е на второй двери или после тамбурной

2. Сражаться за дверь не как основной замок. а как дополнительный но очень трудный в ОБЫЧНОМ для вора вскрытии: Ломом. фомкой или отмычками.
Машины знаете с какими сложными сигналками и открывают. А тут квартира с кучей всего.
мы это тоже обсуждали.
Кратко:
Скрытый текст -
Опять -Не верю!
1. Дорогой автомобиль крадут мгновенно по причине возможности оттараканить

его на эвакуаторе прочь.
2. вскрывая комплектом ключей полученным из сервиса и ТОЧНО зная все закладки и блокировки (тоже из сервиса)
Ни один вор не будет вдумчиво и долго перебирать проводку машины сидя жопой на бетонном полу парковки Ашана в поисках спрятанного жука. Если нет комплекта и машину не запустили от "паука с бензином" ее бросят.
3. машина это сразу может быть МОБИЛЬНЫЙ "лям"

Который перегнал - сдал и получил деньгу и исчез.
Вещи с квартир это возня и не большие деньги по итогу.
А засыпаться - есть возможность больше. чем на авто.
Авто - это сел покататься.
Поймали в квартире с сломанными замками, да еще и с повальной видеозаписью в наши дни везде от подъезда до квартир - сел и плотно.
Даже если ничего не успел вытащить из хаты.
Риск при "ковровых" воровствах от хаты к хает - огромный!
Поэтому авто угоняют в разы больше. чем грабят хат.
Опираясь на вышесказанное в квартирные кражи с участием трех групп поддержки. радисканерной группы, боевым прикрытием
с вертолета итд..я могу поверить, но при ОЧЕНЬ большом куше и хорошей наводке.
Обычного обывателя это не касается.
Далее - это тема позиционирования замка ДОРИ 4.
Он не позиционирован для борьбы с мобильными группами серьезно оснащенных воров уровня Джеймса бонда.
Я писал об этом в обзоре.
Это офисный замок, удачно защищающий И КВАРТИРЫ тоже.
Если вы уверены, что ваша квартира или дом будет подвержен нападению описанной вами группы с томографами, радиосканерами и вероятным огневым боестокновением с прибывающей группой милиции

то ДОРИ 4 не спасет.
Не спасет даже охрана. ЕЕ зарнее растеряют снайпера нападающих

) быххыхы

Не идите по пути кибердога.
Я не могу идти ни по какому из путей.
Я не произвожу этот замок не разрабатываю его и тем более не продаю.
Я его: поставил.
Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ о чем я писал

Я даже не знаю он еще выпускается? Я уже год не ходил на их сайт

Я обычный пользователь поставивший замок и рассказавший о нем.
потому что люблю рассказывать о том что вижу.т
очно так же как я рассказывал о старом фотоаппарате с помойки который я приспособил для пугания воров на лестничной площадке 
Поэтому мой путь
к просветлению совсем другой. И в иной сфере деятельности.
Да и замок складской, для помещений различных. Я его видел вовсе не в квартире
Я видел в США в огромном грузовике - траке /в прицепе/ ДОМ!
Офис и ванну с бассейном.
там жил человек и он ездил по США.

Но это не значит, что с тех пор для меня все грузовики США -строго дома.
Замок этот я тоже видел и в офисах и на складах и даже на сарае

Но квартиру он тоже хорошо охраняет

Если вы хотите называть ДОРИ-4 складским - да Бога ради?
Обычные навесные замки с дужками часто висят на гаражах.
Но ими так же закрывают Дачи и еще вешают на мотоциклы.
Называть их можно как угодно - но везде они охраняют одинаково

Москва - это Вам не Тында. Здесь кого только нет
В Тынде тоже есть разное

Зря Вы так о малых городах нашей Великой и Огромной Родины!

В Тынде вас может задрать медведь на улице!
Или ждать вас дома - пока вы отпираете дверь.
ДОРИ-4 спасет вас от мишки!
Мишка не умеет набирать код!

Вот это уже номер. У Вас вообще один замок Дори и задвижка???? Т.е. даже не два замка а один.
ЭТОГО я не говорил.
Я сказал, что запираю дверь когда дома на задвижку.
А замков у меня много!

Можно мы не будем обсуждать мои личные жалкие потуги по защите своего не дорого имущества (однозначно не достойных усилия мобильной передвижной группы воров со сканерами кодов и радиоразведкой) в теме про замок ДОРИ-4?
Это дело (включая схемы грабежей и способы угона авто) мы успешно и бурно обсуждали в флдильной ветке, но к ДОРИ-4 это не имеет никакого отношения. Не так ли?

Не знаю в чем минус кабель каналов, у меня в дверях по три кабель канала и никаких минусов не вижу.
И я не вижу. как и вы.
Но если нет НИ ОДНОГО кабель канала. то первый - самый геморный.
А потом хоть десять.
Люди часто не хотят НИ одного кабель канала. Ну такие люди да?
Вот поэтом я советую друзьям ДОРИ-4. Он автономен до изумления.

Два года на батарейках. Без кабель канала.
Простите а квартира у вас 2 на 3 метра???? Там одна комната и прям сразу за дверью Вы и спите????
Скрытый текст -
Меньше.
Еще меньше.
На фото мой сосед.
Я живу справа:
Ну и уж совсем нескромный вопрос. А Вы отшельник и живете один? У Вас нет ни жены, ни дитей, ни родителей, родственников, друзей.
Скрытый текст -
Я живу с черепахой.
А еще на балконе живет ослик! /можно не пояснять для чего ослик? Это очень лично!/

Мы снова заняты обсуждением моего личного уклада жизни?
Зачем все ЭТО нужно в теме о замке ДОРИ-4?
Наверное в других домах да, но тогда вообще не важно какие у Вас замки, если Вам дадут в рыло...
В моем случае подобное нереально.
Вы - молодец!

А вот считав код и потом сняв с сигналки грамотно и полноценно, можно уже и не торопиться.
Скрытый текст -
Если в рядом сидит связанный хозяин - тоже не надо торопиццо!
А если вдруг приедут менты - то вас и заложник есть!

Уйдете отстреливаясь!

У меня к Вам личная просьба?
У нас есть ветка, где мы обсуждали жизненные аспекты воровства, мобильных подразделений воров и тонкости личной жизни всех присутствующих.
Давайте ТАМ будем обсуждать ВСЕ это дальше, а в ветке ДОРИ-4 будем обсуждать ТОЛЬКО его технические аспекты.
Ибо людям зашедшим прочитать про замок ДОРИ-4 глубоко филоетово сколкикомнатная у меня хата, сколько замков и дверей в ней и насколько интимные у меня отношения с консьержкой? ок?