mM>> Вы так и не ответили, кто вы, и какое отношение имеете к замкам. Исходя из этого я посмею возразить вам: "вскрытие" и "открывание" позволяют дать определение санкционировано ли произвели данную операцию, то есть тем путем и теми принадлежностями, которыми пользуются обычно, или нет.
mM>> Судя по вашим репликам, перед вами подобная необходимость не появлялась. Значит к замкам вы имеете поверхностное отношение.
MOBI>Отвечаю:
MOBI>Замки в двери не врезаю и не продаю их в магазине. Сварочного аппарата тоже нет....
MOBI>Теперь по теме вашего разумения ситуации:
MOBI>Разговор идёт о замках, как об объекте воздействия, а не о "...санкционировано ли произвели данную операцию...".
MOBI>Важно, есть след, или его визуально не видно...
MOBI>_________________________
MOBI>Дидяев Андрей Геннадиевич
MOBI>зам. начальника отдела "ИПК Страж"
Ну вот и славно, Андрей Геннадьевич, что мы знаем с кем имеем честь беседовать.
Я примерно догадывался, что вы замки не врезаете, и не продаете их в магазине. Признаться честно, я тоже, я их устанавливаю. Наличие же магазина, это средство для наличия замков, и продают их сотрудники, но увы, не я. Хотя отчасти вы правы, при установке замков, приходится их реализовывать.
Уважаемый Андрей Геннадьевич, неужели вы будете отрицать, что для наличия понятия о замках, с ними необходимо что-то делать. Будучи даже владельцем магазина, я к примеру, продолжаю работать с ними. И в то же время можно быть не только замом, но и начальником, какой-нибудь организации занимающейся замками, и при этом ничего в замках не смыслить. Тогда действительно, сварочный аппарат не нужен...
MOBI>Важно, есть след, или его визуально не видно...
Конечно, это важно. Но для того чтобы назвать проникновение в помещение с помощью тех же крючков, без визуальных следов, и существует понятие ВСКРЫТИЕ. Для определения проникновения тех же хозяев с помощью обычного ключа, существует понятие ОТКРЫВАНИЕ. Для определения проникновения с наличием визуальных следов воздействия на замки и двери, существует понятие ВЗЛОМ.