Менеджмент реализация проекта "Кибердог", к сожалению, (по моему глубоко личному мнению) лежит в такой области:
Изобретатель идеи и реализаторы УВЕРЕНЫ в великолепности изделия.
Лично я, как человек относящийся к Кибердогу хорошо - думаю, что они во много -правы.
Вопрос ГЛОБАЛЬНЫХ продаж, однако, всегда связан с целым слоем акций, раскруток, привлечением мнений специалистов, пониманий направлений изменений товара под рынок на данный продажный, даже не момент, а данный продажный - МИГ!

участия в глобальных и районных социальных проектов итд итп.
Я на этом форуме нахожусь уже второй год.
Я - просто пользователь и замки стало мое маааааааленкое хобби и то потому, что многим моим коллегам и мне самому год назад нужны были новые двери :-)
Но я ТОЧНО знаю, (по опыту других проектов) что за ГОД или ДВА НАПРЯЖЕННО
работая сильный менеджер продаж РЕАЛЬНО сдвинул бы ситуацию с товаром из разряда "малоизвестный", в разряд сильно продаваемый.
Если менеджер ГОД/ (без малого почти ДВЕ тысячи рабочих часов!) работал бы над темой "спустя в рукава" (с) То сдвиги все равно были бы на лице (с)
Насколько я понял проекту "Кибердог" уже не ОДИН год.
И не два.
Мой личный вывод такой:Разработчики уверены, что товар хороший и когда -нибудь рынок это поймет, осознает и начнет брать товар МАСШТАБНО.
Это хорошая уверенность.
Однако опыты мировых фирм с миллиардными оборотами знают кучу примеров, когда ОТЛИЧНОЕ товарное решение НЕ ШЛО!
А украденное/перекупленное/подсмотренное другой компанией с СИЛЬНЫМ менеджмет "рывком" - захватывало весь рынок и давало огромные прибыли.
В этом случае (в мировых масштабах) обычно это событие (из уважения) называют так:
"Продукт опередил время".
Все "продажники" называют это так: Нифига не раскрутили продукт

Все тесты товара, все пиар компании в рамках этих тестов, все участия в выставках, все пресс релизы и заметки в печатной прессе, - Это работа какого-то конкретного человека в компании.
Он..скажем так не очень активен ? :-)

А время идет!
И часть уже чужих разработок не то что могут опередить?
Они (эти разработки )просто утащат рынок в другую плоскость :-(
Впрочем, это не мое собачье дело :-)