Для тестов он должен был отправить методику. Никакую методику вскрытия на второе тестирование никто никому не отправлял. Тест был проведен подпольно.
Я механик. Методикой "Брагина" владел задолго до появления замка Кибердог. Этой "методикой" владеет любой человек понимающий физику. Вам в детстве никогда футбольный мяч не ударял в тело или двумя наполненными до краёв рюмками вы пользовались ?
Изменение конструкции замка изменило и направление "мяча", так как бить по нему прежним ударом стало глупо.
Делать всевозможные испытания замка различными методиками, как разрушающими, так и не разрушающими - это работа сертификационного центра и слесарей отрабатывающих денежку. Они и сверлят, и код подбирают, и чего только не делают...
Я полный ноль в электронной части замка и не собирался испытывать замок элекрошокером или сканированием (подбором) кода ключа. Задача стояла одна - проверить заявленное свойство замка по устойчивости к вскрытию неразрушающим способом (читай отмычками) на 4 класс. Не подтвердилось.
Что и было сделано.
Честно говоря, я чуял, что всё это полезное действо превратят в хаос и издевательства. Так всегда было и видно будет. Боюсь что теряю интерес к дальнейшим действиям по замку.
Всем удачи и хороших дверей с хорошими замками !
P/S Валерий Иванович, Дмитрий Брагин ничего Вам не должен, это к бабке не ходи. Ваше заявление
если доверяете АВС, то значит должны подтвердить,
что замок (по крайней мере менее чем за 30 минут) открыть невозможно.
меня просто в ступор ввело...