У вас что-то с глазами, раз вы даете такую ссылку...
Продемонстрируйте для начала примеры чистого вскрытия "Барьер-Премьер" и простейшего соленоидного замка "Полис", который без механического ключа.
Вы тут не модератор, чтобы обладать последним словом - будьте скромнее. Вы просто сервисник-замочник из Улан-Уде.
А вы замок даже в руках не держали, но {...} "выражаете сомнение"
У меня с глазами порядок, а у вас? Электромеханический замок корректней сравнивать с электромеханическими же, не так ли?
Продемонстрировать что? О случаях криминального вскрытия "Барьера" пока не слышал, в случае необходимости знаю, как открыть чисто. Его конструктор тоже в курсе, в отличие от вас.
Так и вы как будто не модератор

Я просто сервисник, вы просто инженер. А скромность - добродетель, украшающая каждого. Однако скромность не мешает вам утверждать невскрываемость своего изделия, так отчего мне, имея опыт вскрытия аналогичных конструкций, не утверждать обратное? Проверить ее на деле вам мешает моя неавторитетность, так авторитет - понятие относительное
Не держал. Поэтому и задаю вам вопросы о конструкции узла соленоида. "Ноу-хау" ведь ничего не объясняет, а опыт напоминает о сотнях случаев, когда "ноу-хау" мутирует в "да ну нах"