Ваша позиция недальновидна.
В чем?
При том, что пока Вы частично свою правоту показали,
Я ничего не показывал. Показали испытания, проведенные другим человеком.
у производителя есть более сложная задача по обеспечению объективных данных о том в каких условиях уязвимость есть, и в каких её нет. И как усложнить её эксплуатацию без немедленной замены замка, если это вообще возможно.
У производителя сейчас ИМХО задача минимизировать ущерб репутации, что до объективности... я промолчу, он поймет о чем.
Уязвимость заложена в КОНСТРУКЦИИ замка, поэтому и не изменится, куда эту конструкцию не прикладывай.
А уж про то, как вы предупреждали - это вообще отдельная песня. Если кратко, то выглядит это так: "Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше."
Это вы о чем? Безотносительно к Пастернаку, болотам, лягушкам и литературе, а так просто за собственные слова ответить?
Предлагаю такой сценарий:
1. valkob55 озвучивает степень своей уверенности в эффективности защиты и меру своей ответственности за результат. Если уверенности нет, тут прекращаем, я признаю свою неправоту, публично извиняюсь и более их защищать не буду.
2. В случае озвученной уверенности, после отпуска (23 июня, для определенности) на выбор valkob55 я покупаю замок с отправкой на Ваш адрес.
3. Вы ставите его в дверь и обрабатываете своей методикой под камерой.
4. При отрицательном результате(замок останется закрытым) вы возвращаете стоимость замка с доставкой и публично извиняетесь перед ОКБ Горизонт и его представителем на форуме. ОКБ Горизонт и его представитель на форуме получает право демонстрировать запись процесса в рекламных целях.
5. При положительном результате(замок открывается без повреждений) я оплачиваю стоимость вскрытия по вашей текущей таксе, а ОКБ Горизонт публично признаёт наличие уязвимости и разрабатывает меры по её устранению. Я тоже признаю свою неправоту и извиняюсь.