Ну, наконец СДНу удалось меня разозлить.

Мне сегодня привезли внутреннюю дубовую панель. У меня как раз ремонт в самом разгаре, грязь, влажность 100% - лучше времени и не найти. Подержать еще месяц они ее не могут, как ни проси. Места у них на складе нет. Ладно, поставили ее на время у тещи.
Добрый день.
Наконец-то, мы Вас разозлили. Должен сказать, что нам пришлось нелегко, и удалось это только после того как мы некоторое время, а именно практически 2 месяца держали панель у себя.Удалось разозлить Вас после того, как мы отказались подержать ее еще парочку месяцев и терпеть связанные с этим неудобства. Должен сказать, что мы начали злить Вас еще на этапе решения прблем с замком,который Вы нам предоставили, ключ от которого оказался несколько короче. Я помню, что когда Вы со мной общались по телефону по поводу ключа, мы с Вами говорили о том, что при соответствии размера стандартного ключа для перекодировки проблем быть не должно. Но тем не менее, ключ оказался короче. И то, что мы выезжали несколько раз к Вам по вопросу, который возник частично по Вашей вине, это тоже наш вклад в это важное дело-разозлить Вас. Наконец-то получилось.
Развернули, посмотрели.
Разочарование пополам с раздражением. Ну ладно, что распил чисто тангенциальный, текстура так и прет; это, в общем, на любителя, может и нравится кому - хотя образец у замерщика выглядел явно приличнее. Но ядрена вошь, прошкурить-то ее можно было по-человечески? Чтоб руки не царапать? И пролачить нормально? Кустарщина, блин. Я бы в магазине даже не посмотрел в ее сторону, а теперь ведь придется это ставить.
Ну, что сказать. Текстура-то прет. Для массива-это нонсенс, конечно. Честно говоря, сложно комментировать такие вещи. Насколько я знаю, массив ценят за то что это живое дерево со своим рисунком...
Но тем не менее, Вы можете предьявить нам претензии, если Вас не устраивает качество массива, как минимум это можно обсудить.
СДН, как мне объяснял замерщик, в целях экономии эти панели заказывает не в Костроме, у Владимира Борисовича, а у какого-то московского партнера. Где подешевле. Двадцать косарей, если интересно. Сэкономили, называется. Брать теперь шлифовалку, шкурить и перелачивать. Вот мне делать больше нечего.
Дело не в экономии, почему Вы решили, что в Москве массив может быть дешевле чем в регионах?