1. Если это возможно.
- можно, по желанию заказчика, но это не соответствует требованиям ГОСТ
2. Да, в розницу - в магазине при заводе в Балашихе или через интернет. Про оптовые поставки не знаю.
- вы может его предоставить для установки, такая опция у нас есть
3. Так точно. Тут вопрос можно ли ставить туда цилиндровый с тягами. Если нет. то надо искать сувальдный с тягами. Я не против.
- если ставить цилиндровый, то это не соответствует требованиям ГОСТ, один сувальдный с тягами обязательно
4 и 5 - я правильно понимаю, что такую дверь могут отжать ломом в районе замковой группы, вне зависимости от типа замков?
- лом не очень эффективный инструмент для взлома...
Вообще, какие марки материалов используются, их размеры?
- если мы говорим о стали, то сталь 08ПС холоднокатанная 3мм
- корб из трубы, наличник полоса
Еще вопросы:
10. Есть ли подшипники в петлях стандартной схемы?
- если петли КАБА-Мауер, то у него подшибник скольжения.... в нижню полупетли вкладывается "пятак" сталь особой прочности
- если петли осевые, которые делаем сами, то под ось верхней полу петли вкладывается шарик от подшипника
11. Текущее расположение петель вызывает вопрос - можно ли их приварить максимально вверх и вниз, чтобы снизить нагрузки на петли?
- обычно две петли верх/вниз и приварят их в шатных местах, третья по требованию зазкачика или как страховочная
12. Что именно ломается в дверях, что вы ограничили гарантию в 1 год? Вопрос не праздный - подозреваю, что это или замки или петли. А их-то мы поменяем/доработаем.
- по гарантии: так принято, и нас никто в большем не обязывал, давать гарнтию на такие двери больше не актуально, нет мотивации
- если говорить о петлях, то как правило после правильного монтажа с ними ничего не происходит
- правда встречал такое, что, если тяжелое полотно при открывании пойдет на излом, то петлю может вырвать, в этом случаи ставят ограничители, был такй случай на одном ТЭЦ не успели поставить ограничитель, дверь открыло порывом ветра
- если говорить о замках и их замене, то двери ремонтопригодные
P.S. Судя по конструкции, про петли "Барк" тут даже мечтать нет смысла?
- в этих конструкциях мы их не используем...