- да
- по этой цитате, EI 90 достигали по адресному запросу, до EI 60 сертификаты есть
- про герметизацию уплотнитель в двери такого типа приклеиваемый имеет "D"- образный профиль, мы сами разбаловались и приучили своих заказчиков к другому
виду уплотнителя которым достигается большая герметизация по периметру, но в двери 3 взлом/3 пули их не поставишь нет прижимных уголков как в двери из гнутого профиля
- противодымный уплотнитель, который мы используем, в повседневной жизни не поможет в герметизации
- если делать дверь по вашим требованиям, то можно сделать дверь по требованиям ГОСТ 3 взлом/3 пули/EI 60 стоимость двери будет в пределах указанными вами
- если дорабатывать, то это будет новая конструкция и стоимость будет выше примерно раза в 3 ...
----
- мое мнение, для квартиры необходимо и достаточно иметь дверь первого класса взлома (это будет удобно и комфортно), повысить ее пулестойкие свойства, защиту от проникновения дыма можно сделать противодымным уплотнителем...и если комплексно подойти к укрепленности объекта, то нужно поставить ОС ДОЗОР, хотя бы базовый комплект для
двери IntelDOOR- похожие заказы на этом форуме были и не один раз...
Спасибо, компромисы - дело такое.
Можете подробно посчитать дверь с "- если делать дверь по вашим требованиям, то можно сделать дверь по требованиям ГОСТ 3 взлом/3 пули/EI 60 стоимость двери будет в пределах указанными вами".
Думаю, это будет хороший вариант.
Про интеллектуальные системы - мы 95% времени находимся дома.
Есть (ну и будет в новой хате) развернутая IT инфраструктура - специфика лично моя, так что в планах установка IP камеры.
Не надо оскорблять форум.
Все компании прочитали и отметили абсурдность бюджета при обозначенном тех задании.
Все проф компании давно сняли розовые очки.Прям лозунги старых добрых времен.

Конечно найдётся.
Или снизятся требования или повысится бюджет.
В любом случае удачи.
Приятно увидить при нашей жизни идеалиста.

При этом проф журналиста, по идее циника.
Оскорблений нет, если только в том, что мой заказ помешает получить 300% прибыли.
Про розовые очки:
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1610.0Это тема не моя, а проф слесаря.
Он мыслит похожим образом - надежность конструкции против гламура и побрякушек.
Про журналиста и циника - это далеко не синонимы.
Я пишу про технику, и стараюсь быть объективным, а не циничным.
В любом случае, я благодарен всем, кто принимает активное позитивное участие в дискуссии, особенно Дмитрию из Стального Дозора.