Нужна действительно хорошая дверь в новостройку.
Тех задание:
1. Класс защиты от пуль 3 по ГОСТ Р 51112-97. Рекомендуемые стали: 44, 7, 2П.
2. Огнестойкость — не менее 60 минут (EI 60) по ГОСТ 30247.0-94.
3. Защита от взлома — 4-й класс.
4. Дымогазонепроницаемое исполнение.
5. Шумоизоляция — не менее 40 дБА с расстояния в 1м.
6. Крепление коробки: 10 точек.
7. Противосъемные штыри не менее 5 с глубиной вхождения в коробку не менее 30мм или лабиринт.
8. Открыть дверь должен смочь даже ребенок 6 лет — т. е. хороший баланс и подшипники. Предпочтительно: Петли ОКБ "БАРК".
9. Ребра жесткости в полотне двери — с образованием ячеек не более 30х30см.
10. Замок 1: цилиндровый, 4-го класса стойкости по ГОСТ 5089-2003. Вариаций ключей не менее 10 миллионов. Предпочтителен: Cisa 56.535 Revolution Pro. Броненакладка. Желательно с доп. ригелями. Ригели вниз не нужны.
11. Замок 2: сувальдный, 4-го класса стойкости по ГОСТ 5089-2003. Вариаций ключей не менее 10 миллионов. Предпочтителен «Барьер-Премьер». Желательно с доп. ригелями. Ригели вниз не нужны. Опционально: сдвижная антивандальная накладка типа DiSec MG 220 mini.
12. Внутренний лист стали — 1,5-2мм.
13. Внешнаяя отделка — порошковая краска.
14. Внутренняя отделка — MDF панель.
15. Качественные ручки, которые не разболтаются через 5 лет.
16. Засов с термоупрочненным ригелем не менее 12мм диаметра для запора изнутри.
17. Панорамный пулестойкий глазок.
18. Срок изготовления — до 30 дней.
19. Гарантия не менее 5 лет.
20. Выездной сервис по МСК и МО.
Установка 13км от МКАД.
Ответки для ригелей делать с допуском на разбалтывание (или регулируемые) — чтобы через 5 лет не пришлось растачивать. Имею такой опыт с дверью Торекс.
Стоимость: 50000 руб под ключ.
Примерный размер двери — 100см ширина, высота 200 см (замеры с вас).
Да, я знаю, что это снизит маржу производителя с привычных 100+ % от себестоимости, но у меня есть для вас бонусы:
1. хороший качественный отзыв от проф журналиста и бывшего сертифицированного начальника пункта выдачи СИЗ.
2. Дом-новостройка высотная в 5 секций — хорошее поле для деятельности. Плюс через 3 месяца еще сдается один.
3. Данная дверь может выступать в качестве демостенда, т.к. увидев такую дверь — все клиенты ваши.
4. Плюс, это может для вашей компании открыть новую линейку дверей, с действительно полной защитой.