Повторюсь, я призываю считать только хорошее.
Возможность гадить скрыто - признак дурного вкуса и псевдодемократии.
Зачем это на форуме ?
- соглашусь с Александром, у человека за монитором (он якобы инкогнито и не видим, в чем заблуждается) всегда есть искушение кому-то "без наказано" навредить (ниже поймете почему), это происходит по разным причинам, чаще в силу его не зрелости и не окрепшего сознания...
- на мой взгляд, положительные оценки больше будут отражать искренность порыва отметить интересную тему, а те темы которые не заслуживают внимания и просто не развиваются по истечении определенного срока сливать в архив, а, если и там она не вызвала чьего-нибудь интереса после определенного срока сливать ее в корзину
- о том что тема неинтересна, намой взгляд, будет лучше сказать открыто и обязательно аргументировано, без этого это просто судилище
-----
- у меня был случай, в эти дни после появления темы
«СОТиС» :: Тест- в моем разделе "Стальной ДОЗОР" где мы публикуем расчеты для потенциальных заказчиков в одном из крайних расчетов кем-то инкогнито поставлен "-1" (я потом провел модерацию, но минус остался)
- понимает, это произошло не в обсуждении чего-то злободневного, где я могу быть прав или не прав, а в расчете который кроме меня и заказчика никого не касается...
- вот, думаю, заказчику расчет понравился дополнений и изменений к расчету он не просил, так кому это нужно было ставить "-1" ?
---
- сначала я нейтрально отнесся к этому новшеству, но теперь после того, как на себе испытал не совершенство способа оценки и не готовности
людей избежать искушения, то перехожу в лагерь тех кто против, потому что я не вправе искушать тех кто к этому неготов.