кнопка "Удалить сообщение" вызывает ошибку
Спасибо, исправлено.
На мой взгляд хорошо бы внизу сделать строчку, как на уважаемых ресурсах, кому понравилось сообщение, а кому нет.
Может сообщение несет полезную информацию, которая не нравится определенному кругу заинтересованных лиц и оно пропадет. А так хоть видно будет, какой контингент голосовал - стоит этому доверять или нет.
Это уже не анонимность оценки.Вводя данную системы мы целенаправлено хотели уйти от всевозможных дрязг типа: А почему тебе не понравилось то что я пишу? А почему он меня минусует?
Не переживайте, полезным сообщениям мы не дадим уйти в минус. К тому же сообщение ведь не пропадает окончательно, оно просто скрывается.. любой желающий его может просмотреть.
Хорошо бы иметь в настройках профиля глобальную возможность отключения скрытия сообщений.
Подумаем над этим. Ввести данные настройки не проблема.
Ценность темы на форуме - это суммарная ценность её содержания (постов)
Не согласен.
.....и получается что мы с вами наплюсуем первый пост, который никаким образом не является показателем полезности всей темы. И значит чтобы объективно оценить тему нужно дождаться пока она разовьётся и только после этого оставить свою оценку....
Не плюсуйте
Подождите, если так боитесь ошибиться. Бывает так, что по первому сообщению в теме можно понять, что она из себя представляет.
.....тем более что проголосовать за тему можно только на первой странице в первом посте один раз...
Один раз, само-собой.... А Вы сколько хотели?
Менять свое мнение естественно нельзя, иначе смысл этой системы - никакой.
Голосование по теме (это вы просмотрели...) возможно как на первой странице темы (первое сообщение темы), так и на любой другой странице темы (низ страницы, после последнего сообщения на странице).
Согласен.
Тогда в сообщении надо два "лайка". Один из них суммируется как показатель полезности сообщения для темы и сумма выводится на всеобщее обозрение, второй - просто собирает благодарности автору.
Ненужный функционал, лишняя нагрузка на ресурсы сервера и путаница для пользователей ИМХО.