Здравствуйте, Андрей08!
Прошу прощения за задержку с ответом, но некоторые ограничения по технической возможности не позволяли мне сделать это раньше.
Спасибо! С вашей помощью удалось примерно определиться с конфигурацией замков:
цилиндровый замок: Cisa 56.505 или Mottura 85.971
цилинр: Abloy Protect (в закал. корпусе) или Cisa RS3
броненакладка: Mottura top Defender
бронепластина
сувальдный замок: Cisa 57.685 (перекод.)
сувальдный цилиндр: Cisa 02.716
бронеколпак: Cisa 06429.60
бронепластина
Подскажите, пожалуйста, что можно заменить/убрать/добавить?
1. По индексам (Cisa 56.505 или Mottura 85.971) - в них я не силен, мои познания здесь ограничиваются только понятием "сувальдный/цилиндрический/с ручкой/без ручки". Что означают те или иные буквы или цифры - полагаюсь на знания уважаемых форумчан со стажем.
2. Чиза с сувальдным цилиндром - считаю одно из лучших на сегодняшний день решений. (если не считать минусом его небюджетность) Бронестакан и бронепластину на них - как само собой разумеющееся.
Какую именно чизу прятать под цилиндр (перекод, неперекод., антипикинг..) - дело вкуса. В Вашем решении косяков не вижу. (хотя и считается, что у перекод. чизы пониженная секретность, но практически эту угрозу не воспринимаю всерьез).
3. Цилиндровый замок + бронепластина + Тор-дефендер == правильные пчелы. :vo
Не знаю уж, что там злые языки говорят про топдефендер - меня например он ничуть не напрягает. (ну да, ключи подточены, и фик бы с ними).
Бронепластина на на цилл замок - вещь нужная, но к сожалению найти такой вариант для меня в свое время были проблемы. Дверщики категорически отказывались их ставить. Не знаю, как получится у Вас.
Разумеется, ТопДефендер должен цепляться ободкрм на юбке за бронепластину, т.е. чтобы бронепластина не позволяла выдрать бы его. Иначе весь смысл топдефендера теряется. На это обратите внимание!
4. Цилиндры. Аблой протек - что бы ни сказал про него Алек-3ааа про этот цилиндр - не возьмусь пытаться оспорить или дополнить его.
Про РС3: вообще цилидр достойный. Топовый из линейки чизы.
Но я б все так-ти по возможности заменил бы его на что-нть позаковыристее. Мне называли инструмент, которым (теоретически!!) можно открыть этот цилиндр. На практике же мне случаи его вскрытия неизвестны и в принципе относительно можно считать его невскрываемым без повреждений. О силовых же подходах позаботится Топ-дефендер, особенно если удастся разместить его не выше плоскости двери.
Добавить можно еще третий, скрытый замок (электро, или механику в нижний угол створки).
Ну там сигнализация, видеодомофон... - но это тема отдельной песни.