Открытый конкурс на разработку баннера для фирмы АБИС

• 193 Ответов
  • 77412 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
К Вашему сведению, уменя тут вообще нет сторонников, так что сообщать всем, что вы такой же как они, выглядит забавно Wink

Вы о чём? Они - это кто? Я просто высказал свою мысль, что надо использовать в баннере, а что нет с точки зрения рекламы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Я не сторонник Михаила, но хотел бы сказать, что "мастер" не надо писать и упоминать. На баннере надо пиарить фирму и то чем она занимается, а не физлицо. Это было бы ошибкой.

Я не могу судить, но тема "мастер" должна быть. Это лицо, изюминка, то, что можно использовать.
Не только в банере. Хотя, может, я ошибаюсь, и моё мнение расходится с позицией "Абис". Я говорю не о рекламе Мастера Михаила, а об образе фирмы, раз уж пошла речь об услугах установки, и каких-то производственных площадях.

Почему-то вспомнилась другая особенность Петербурга:

http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/Base_of_memorable_coins/img/5109-0060R.gif
http://lori.ru/316275
http://visualrian.ru/images/item/164373

http://www.youtube.com/watch?v=BAvt6QKiKNc

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Как вам это? Позже доработаю.

Неплохо, только дверей нет, слоган необходимо еще обсуждать, если он имеет место быть. Фон блеклый, я понимаю, что это замысел для достижения определенных целей, но Питер яркий город, и мне не хочется его видеть бледным как в 70-80 года.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Неплохо, только дверей нет, слоган необходимо еще обсуждать, если он имеет место быть. Фон блеклый, я понимаю, что это замысел для достижения определенных целей, но Питер яркий город, и мне не хочется его видеть бледным как в 70-80 года.

Это белые ночи, а сама идея класс! Все знают про мосты и белые ночи. 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Это белые ночи, а сама идея класс! Все знают про мосты и белые ночи. 

Бесполезно - там "Гардиан" 1011.   :vozduh:

(простите, DoosteR, это не имеет отношения к Вашему замыслу - понятно, что замок можно заменить)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Посмотрел Ваших львов, и вспомнил о приключениях Итальянцев в России Smiley
 Там, при съемки одного эпизода, использовался интересный вид одного из входов в мой дом. Но львов там не было! Не беда, слепили и приставили!

Слева кадры из фильма, справа реальные изображения Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Там, при съемки одного эпизода, использовался интересный вид одного из входов в мой дом. Но львов там не было! Не беда, слепили и приставили!

Таких, как у Адмиралтейства?

Я искала то, что представила. Не получилось. Сначала был образ человека, но всё уходило в ассоциацию с Данилой-мастером из Бажовских сказок (упомянули Вы малахит...). И потом - это не связано с Питером.
Потом, когда сместилось в Ваш город, нужен был образ, имеющий характер. Мосты могут отразить только место. А нужно отразить место и характер. Вызывающий эмоции.
Я искала других львов. Там аллея, и львы держат зубами тяжёлую цепь. Представилось, что в кольце этой цепи должны быть ключи. Старинные, тяжёлые. Ассоциация - надёжность, добротность, защита.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Вы попали "в точку", именно львы, скопированные с того льва, который Вы дважды привели на своих ссылках, были установлены на время съемок Итальянцев в России, у входа, через который ежедневно я попадаю к себе домой.
 Сказки Божева, как сон , напоминают детство, ну а в реальности, только одним, уже крылатым выражением: "Что Данила мастер НЕ ВЫХОДИТ каменный цветок", можно задолбать любого кто попытается примерять на себя этот сюжет Smiley

*

Offline kazakov

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Баннер

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 О-о-о-о! Это уже поближе. правда он "в доль" расположен, а у меня все "поперек" molch

*

Offline kazakov

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Спасибо. Немного цветовую схему нужно подправить и сделать обтравку изображении. Т.е. нужно было горизонтально, но это не проблема, сегодня поздно уже, а завтра выложу.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Тут не я, а Светлана новую вводную ввела, что-то типа герба посвященному человеку, который своими руками все это монтирует, и как бы олицетворять собой защиту, надежность, и силу богатырскую, ну и честь блюсти королевскую. В общем все что можно сказать обо мне  :artist:.
 Решили, что это Лев, похожий на того, что представляет из себя скульптуру у адмиралтейства.

*

Offline kazakov

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
...человеку, который что? почитал топики Светланы , но так и не понял, я не экстрасенс, я дизайнер:)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Простите, кот прогулялся по "клаве" и выдал текст еще до конца не написанный.

*

Offline kazakov

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
:)обязательно учту, хорошая идея.

*

Offline AlekSv

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Получил письмо от Hi-Hi с предложением поучавствовать в конкурсе. Спасибо за предложение, с удовольствием разбавил бы список конкурсных работ своим творением, но, к сожалению, пока совсем нет времени - много текущих заказов.
Если справлюсь пораньше на денёк даты окончания конкурса, обязательно постараюсь что-нибудь накреативить ;D.
А может и сроки конкурса отодвинете (вижу работ не так много, а время поджимает)?
Вообщем, скорее всего, буду с номером под зановес, как обычно:).
А пока желаю вдохновения и творческого настроя остальным участникам и терпения организаторам!

*

Hi-Hi

• Гость

НУ если к концу текущих сроков конкурса Михаил не определится то продлим НЕМНОГО

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Бесполезно - там "Гардиан" 1011.   :vozduh:

(простите, DoosteR, это не имеет отношения к Вашему замыслу - понятно, что замок можно заменить)

Идея в мостах :)  замок, как Вы правильно заметили, можно и поменять.

*

Offline AlekSv

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
А можно ещё узнать, какой формат предпочтительней в этот раз: swf или gif?

*

Hi-Hi

• Гость

Эээээ мнэ был бы Я заказчиком - сказал swf. Но тут клиент как видите дотошный так что не возьмусь судить - подождем что сам напишет

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 26 янв, 2025, 01:13

[перейти на полную версию форума]