SERG
Лучше приехать сейчас или можно будет это сделать потом, если потеряется что-то?
Какие-то документы нужны или достаточно замка в полной комплектации и оригинальной упаковке?
У нас просто, как я понимаю, никаких документов нет.
На сайте DOM написано про комплектации типа 3+3.
Хотелось бы просто иметь 2 комплекта ключей (не обязательно 5, хотя бы 3). Чтобы если один ключ потеряется, можно было перекодировать и пользоваться другим комплектом.
Александр Сторожев, SERG
Вы тоже считаете, что цилиндр после перекодировки не пригоден к постоянному использованию?
Как я понимаю, Alek-3aaa настроен довольно скептически в этом отношении.
Добрый день!
Для замены цилиндра на абсолютно новый - достаточно полного комплекта - упаковка, цилиндр, обе карты, все ключи.
Для перекодировки "назад" - цилиндр, обе карты, по одному ключу от каждого комплекта. Так же надо будет дозаказать для Вас 3-й ключ из первого комплекта.
Лучше сделать всё сейчас, по свежим следам.
По цилиндру - так бывает, когда при отсутствии информации и знаний некоторые люди делают выводы, ничего не имеющие общего с действительностью. Для того, чтобы делать какие-то выводы, надо, как минимум, хотя бы раз держать изделие в руках и разобрать его. А вот этого как раз и нет....
И уж тем более в европейских сертификационных органах не глупые люди работают.
И до и после перекодировки цилиндр DOM Saturn остается полноценным цилиндром высочайшего класса. Заготовок этих ключей в открытой продаже нет.
К сожалению, ничего хорошего в альтернативных цилиндрах по схожей цене я не увидел, увы.
Так что, спокойно пользуйтесь и ждем Вас для обратной перекодировки.
С уважением,
Сергей.