Интересно, Альфа Вы это серьёзно про то, что ролик безобидный как манная каша ?
Да Вам уже всё жульё дифирамбы поёт - такую классную подсказку "замутили"!
И зачем только вся документация по сертификации публикуется только с разрешения органа сертификации ? Что-то я не вижу на ютубе методики вскрытия или взлома замков этими органами... Альфа - давайте заполните пробел, глядишь и коронуют вас авторитеты как "Инфу в законе".
1) жульё поёт дифирамбы жулью которое выдаёт за сейфы коробочки с бумажкой рассыпающиеся от 30-ти ударов кувалдой, ну или от 4-х минут сверления маленькой дрелью.
Лохи и фраера покупают коробочки с бумажкой и думают, что их деньги находятся в хоть-какой-то безопасности.
Жульё ломает коробочки и забирает деньги лохов.
Короновать надо авторитетного пацана, который разводит лохов впаривая им коробочки. И сам поднимется (есть же разница в цене между коробочкой с бумажкой и сейфом) и о благе воровском подумает - чтобы жулики не напрягались во время сверления коробочек.
Хотя по закону нельзя его короновать - он же институте учился и в комсомоле состоял.
Вообщем всё по понятиям. Только вот с лохами ( ну с этими которые граждане как-бы) как то неудобно получилось. Ну и поделом -. Ибо сказано "Храните деньги в сберегательной кассе".
Мне Ваша позиция, коллеги, непонятна- к чему неуклюжие попытки глума?
Вы за кого переживаете?
За то что жулики посмотрят и научаться? Предположения о том, что они сидят на профильных форумах и читаю наши посты - достойны юношей протуберантного возраста, обчитавшихся дешёвых криминальных романов. Я лично с Вами незнаком но надеюсь ошибиться. Уверяю Вас, что они лучше и Вас и меня знают как эти забавные коробочки ломать.
За сертификаторов, которые выписывают смешные бумажки? Они тоже умеют ломать - даже лучше жуликов и нас с Вами - только не хотят. Ведь если они перестанут эти бумажки выписывать то
паханы жуликов производители пойдут к другим, менее щепетильным, сертификаторам и бумажки получат. А сертификаторам надо на что то семьи кормить - это система та5кая.
Может быть производителям может повредить этот пост - они наверно не знают что производят
дерьмо металлическую мебель вместо сейфов - но что то мне подсказывает, что они знают
. Наверно это может помешать им впаривать фуфло? - Скорее всего.
А может быть Вы переживаете за потребителей? - пусть находятся в блаженном неведении и спят спокойно?
Ну подумайте логически - включите головы
Опубликование видеоролика, где сейф третьего класса открывают дрелью за три минуты помешает производителю впаривать потребителю металлическую мебель под видом сейфов, осложнит жизнь жуликам и сертификаторам.
Не знаю за какую категорию Вы переживаете
А .. по существу...
2) методики вскрытия и взлома опубликованы в бумажках которые называются ГОСТ 50862-2005 и ГОСТ 51053-97, почитайте, глядишь чёго-нибудь нового найдёте для себя
3) ролик был выложен полностью, чтобы исключить инсинуации на тему - неправильно мерили, неправильно замеряли, не так сверлили
4) кто Вам сказал что с разрешения органа?