Идея начала овладевать массами
Коллеги, я плохо понимаю, чем вы так недовольны?
На первом этапе предложено вскрывать самый распространёный в России сейф. Если это не валберг третьего класса - то что? Подскажите.
Альфу вряд ли кому то будет интересно - 100 сейфов в месяц максимум - 0,5% от количества выпускаемых валбергов. В рознице их нет, по крайне мере за три года ни один чстник не купил.
Модуль - 3 сейфа в месяц.
Контур - нет в розничной продаже. Если и попадаются то очень редко и под заказ.
Рипост - далеко.
Дип - нет в розничной продаже.
Биоинектор - преставился как компания.
На первом этапе предложено вскрывать сейфы купленные в розничной сети. Я сильно сомневаюсь, что кроме валбергов где то найдём 10 одинаковых сейфов. Ежели они самый крупный производитель - кто ж виноват.
Насчёт публичности - был же ролик с Кортневым и псевдомедвежатниками - Вас этот цирк почему то не рассердил, хотя, как мне кажется, куча неосведомлённого народа купилась и понаставила себе подобной металлической мебели чтобы "спать спокойно".
Денег скупить сейфы всех производителей и колупать их в несколько этапов - есть. Нет сейфов и нет производителей.
Насчёт второго этапа - почему Вы подумали что это будут сейфы Альфы? Сейфы будут того, кто не пожалеет миллион. У нас уже два кандидата, только взломщиков не хвататет.
Понятно что эти сейфы будут изготовлены специально и особо тщательно. и вероятность их открывания близка к нулю - но так и приз - 1 000 000 за час работы наверно никто из Вас пока не зарабатывал.
Насчёт замков - конструктивная критика - принимается.
Готовы открыть конкурс на скоростное вскрытие mauer 71111.
Приз - 100 000 руб.
Единственно что смущает - отношение различных "органов" к подобному мероприятию.
Процедуру надо обдумать.