Задумка замечательная, только начните с органа сертификации выдавшего заявленный класс по огнестойкости и взломостойкости. Это будет честно.
Либо докажите, что в сейфах нынешних есть отклонения в конструкции от сейфов прежних, дабы отбелить сертификаторов.
Если не сложно, представьтесь Альфа. Это тоже будет честно по отношению к форумчанам.
Буду очень рад ошибиться в наличии у Вас заинтересованности ведения не совсем правильной (на мой сугубо личный взгляд) борьбы на страница форума и мировой сети.
Про систему сертификации на страницах форума сломано сотни копий. Начинать надо именно с неё, а не с публичной порки производителей, имеющих заверенный подписями и печатями документ, ИМХО.
С чего начать то?
с середины
для каждого умеющего читать было написано, но ещё раз повторюсь:
не проблема пройти сертификацию на огнестойкость сейфа, проблема - делать такие сейфы в серии чтобы они и через год сохраняли свои характеристики.
Нет вопросов к испытателям - есть вопрос к производителю. Был сожжён сейф на 90 минут, производства компании Промет - заявленные характеристики не подтвердились. За пару лет до этого был сожжён сейф на 60 минут, производства той же компании - тоже не простоял.
Причём здесь "порка производителя" ? тема называется "тестирование продукции" если я не ошибаюсь.
Протестировали - получили результат - выложили.
Любуйтесь.
Производитель врёт.
Если есть желание - проделайте похожий эксперимент, стоит копейки 8 000 сейф и 80 000 испытания.
Почему борьба? и почему неправильная?
Ещё раз: протестировали- получили результат-выложили. Народ должен знать! своих героев. И сколько стоят сейфы ПРомета тоже должен знать.
Про создателей раша -гост -методик: вот сейчас закончу писать пост и сяду писать ГОСТ 50862-2014, пожелания приветствуются (серьёзно). А то вся страна специалисты, одни мы - одиннадцать человек. ничего не умеем - это анекдот такой про футболистов.
Заинтересованность конешно есть, как же без неё, и всё это не просто так - ну не нравятся ни мне