Светлана, у меня был новый вызов на обслуживание дверей Неман. Когда я снял протектор с замка этой двери, и обнаружил там опять гайки, которых просто никогда не водилось на "заводе" Неман

, то сотворил фото сессию, и получил разрешение от разгневанного на подобные безобразия клиента, огласить номер его договора. В следующий раз я запишу на аудионоситель, все что думают и желают потребители, когда видят подобное безобразие в дверях, за которые отдали такие деньжища.
Была бы потребителем - трудно было бы высказывать что-то на аудионоситель...
По фотографиям, опубликованным выше: я не занимался вопросом о получении разрешения публиковать номера договоров. Во первых не вижу нужды без дела тревожить людей, и напоминать им, что они получили двери с браком. Во вторых не вижу практической пользы с того, что участники этого форума увидят цифры, которые для них не имеют никакого практического значения.
Да не для меня это имеет значение - для производителя. И для других Клиентов. Если была бы возможность разобрать ту дверь, о которой Вы говорили, что её повело из-за ЦСП, и убедиться в этом, чего не сделали Вы - это дало бы повод искать другие материалы. А так - вроде, беспокоитесь о Клиенте, а передать его претензию производителю для решения, не хотите (по Закону, если в ходе эксплуатации будет обнаружен
существенный недостаток, возникший по причине производителя, и не зависящий от нарушения правил пользования изделием, заказчик имеет право обратиться по поводу устранения недостатка по истечении гарантийного срока в течение 10 лет с момента приобретения товара, если срок службы изделия не установлен производителем (ст.18, п.6
Закона о ЗПП).
В третьих, нет времени заниматься подобными пустяками. Можно еще в пятых, в шестых и много чего еще, но мне видится, что и этого достаточно.
Как... нет времени... пустяками..? А как же Вы находите время для обвинений? Или, по-Вашему достаточно назвать производителя "редиской", не имея оснований? Да ещё и назвать так... масштабно?
Могу обещать, что теперь ни один брак Немана не пройдет мимо меня, который я не озвучу на этом форуме, а если номер договора развеет так называемые "сомнения", то буду стараться озвучить и его. Хотя требования давать еще какие-то доказательства, помимо моих фотодокументов, ни к кому на этом форуме не применялось.
Михаил, если кто-либо начнёт представлять свои наблюдения как повод для уличения производителя (особенно масштабного, и с претензией на систематичность брака), мы будем настаивать на доказательствах.
Сразу вопрос: а зачем нужно снимать броненакладку в случае замены цилиндра?