Алек!Можно показать как разорвать цилиндр, не уточняя деталей...
Это специфичная информация наталкивающая думающих жуликов, разве это не понятно ?
А дорогу туда где это обсуждают Вы для чего давали ?
Там и детали обсуждаются
И вы решили, что пора встряхуть всех остальных ?
Теперь пойдёт слушок, что все сувальдники вскрываются играючи, никто не будет вникать, что это не всем доступно, главное вот там сказали....
Назовите хоть одного кто присутствует на этом форуме.
Некоторые до сих пор не знают, что накладные сувальдные замки надо делать левые и правые, а Вы хотите от них защиту от самоимпрессии
Зачем им совершенствовать, если пипл и так "хавает" железо ?
Александр!
Вне зависимости от того знают некоторые граждане что цилиндры ломаются или нет ... их ломают жулики... и я по мере возможности просвещаю граждан что надо иметь защиту от этого способа взлома... а если у людей пофигизм ... то это их проблемы...
Дал ссылку на этот форум как на первоисточник информации... и если Вы считаете что там тусуются только воры ... Вы глубоко заблуждаетесь... у воров другая школа... хотя и там наверное они присутствуют (впрочем как и на этом форуме).
Я вам уже писал ,что книга LSS+ в правительственном варианте уже имеется у многих в России... вот там уж написано так подробно о вскрытиях ... как не на одном форуме...Поэтому будущее за высококачественными запорными устройствами и если это во-время не поймут наши производители... слетят на обочину бизнеса...
Еще раз читайте меня по буквам ...,я слухи не распространяю ... а если кто-то и будет это делать... то это их проблемы , но никак не мои... пока только Вы в отрицательно-саркастической форме высказали предположение что все сувальдники вскрываются....так именно читая Вас отбрасывя отрицание будут распространять эти слухи...
Да я и привел какие замки даже в теории не могут быть вскрыты самоимпрессией (Чиза Антипикинг , Аблой SL900... наверное многие сейфовые замки...) Так что некрасиво мне приписывать то о чем я не писал...
Хорошо , вот В.Павлов посмотрел... ведь от применяемых замков складывается имидж его дверей... если он задумался это уже замечательно...
Иногда пишет здесь представитель завода Про-Сам (Асталависта)... почитывают форум производители Кербероса... Они уже сейчас должны думать о будущих своих разработках... а если они не знают что накладные замки должны быть левые и правые... то грошь им цена как производителям.
И если хоть один человек зная эту информацию выберет Чизу Антипикинг с сувальдным цилиндром или например новый замок Аблой SL905 (как получу обязательно опишу эту новинку) , обезопасив себя на перспективу в 10 лет буду считать свою функцию выполненной... И поверьте не собираюсь не под кого здесь подстраиваться...