Изготовить ключ для межкомнатной двери AGB

• 9 Ответов
  • 7176 Просмотров

*

Offline Dima_msu

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
В квартире есть межкомнатная дверь, на замке написано AGB - 5. Подскажите, где можно купить\изготовить ключ для этой двери?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
В квартире есть межкомнатная дверь, на замке написано AGB - 5. Подскажите, где можно купить\изготовить ключ для этой двери?

Ну думаю, это не проблема, в ближайшей мастерской по изготовлению ключей :-)

*

Offline Dima_msu

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Ну думаю, это не проблема, в ближайшей мастерской по изготовлению ключей :-)
Не проблема, если есть хотя бы один ключ. А если ключа нет?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Не проблема, если есть хотя бы один ключ. А если ключа нет?

В мастерскую с цилиндром. Если цилиндр и извлечь нельзя самому, то вызывайте мастеров, пусть открывают и ставьте другой цилик, либо по этому цилиндру, в некоторых сервисмастерских, смогут изготовить ключ.
Ищите в своём городе специалистов по этому профилю.

*

Offline Dima_msu

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Кажется, что замок стандартный, поэтому я надеялся, что по номеру можно будет достать ключ. Достать цилиндр наверное можно, но не хотелось бы.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Кажется, что замок стандартный, поэтому я надеялся, что по номеру можно будет достать ключ. Достать цилиндр наверное можно, но не хотелось бы.

тогда осваивайте профу: вскрытие без повреждения замков. Но учтите, это может быть чревато..... :-)

*

Offline Dima_msu

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
тогда осваивайте профу: вскрытие без повреждения замков. Но учтите, это может быть чревато..... :-)
Чтобы было понятно, дверь открыта, замок никогда не использовался - просто остался от предыдущего жильца. Хочу её иногда закрывать, но менять замок и прикручивать шпингалет не хочу. Просто нужен ключ...

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Чтобы было понятно, дверь открыта, замок никогда не использовался - просто остался от предыдущего жильца. Хочу её иногда закрывать, но менять замок и прикручивать шпингалет не хочу. Просто нужен ключ...

Ответ номер 3. :-)
Ищите мастера, который по цилиндру изготовит ключ, он же подскажет как его извлечь. Самый простой способ.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Ответ номер 3. :-)
Ищите мастера, который по цилиндру изготовит ключ, он же подскажет как его извлечь. Самый простой способ.
Александр, у вас происходит разговор "глухого со слепым", ты ему про цилиндр, которого там и близко нет, в межкомнатных дверях AGB устанавливаются  вот такие замки.
http://www.d-handle.ru/category/zamki-i-cilindry-/zamok-besshumnyy-pod-klyuch-buratino-agb/
 Dima_msu, если вы в Москве приезжайте на Трифоновскую, выдадим чудо ключик, который подойдёт к вашим дверям в 99%. Для 100% гарантии привезите замок, раз не знаете его истории(вдруг там шаловливые детские ручки засунули монетку) Wink

*

Offline ipse

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Александр, у вас происходит разговор "глухого со слепым", ты ему про цилиндр, которого там и близко нет, в межкомнатных дверях AGB устанавливаются  вот такие замки.
http://www.d-handle.ru/category/zamki-i-cilindry-/zamok-besshumnyy-pod-klyuch-buratino-agb/
 Dima_msu, если вы в Москве приезжайте на Трифоновскую, выдадим чудо ключик, который подойдёт к вашим дверям в 99%. Для 100% гарантии привезите замок, раз не знаете его истории(вдруг там шаловливые детские ручки засунули монетку) Wink
Прошло 10 лет, но тема выдачи ключа на Трифоновской так и не була раскрыта. Простите, но я в Москве, работаю рядом с Трифоновской, и у меня ровно точно такая же проблема: мне нужен ключ №7 от замка AGB, и сам замок у меня имеется!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 апр, 2025, 23:46

[перейти на полную версию форума]