Господа, BUR и spb, извините, а вы установками стальных дверей занимались? Как долго, если не секрет, в каких городах?
Лично я нет, но общаюсь с замерщиками и монтажниками каждую неделю. БЫВАЕТ ВСЯКОЕ В РАБОТЕ. Главное, как компания умеет решать возникшие проблемы. Есть те кто решают и дорожат репутацией, а есть те, кто вообще ничего не делает и посылает всех к ... И, как ни странно, и те и другие работают на рынке, и ничего.
Кстати, считаю, что огромная ЗП сотрудника не гарантирует идеальную работу, так что это дожно быть нечто иное, заставляющее не допускать ошибки. Да и с другой стороны, написал же: "Хозяин квартиры не дает ковырять стену" - Как понять где начинается кирпич или бетон в проеме? Подскажите, если так хорошо в вопросе разбираетесь
Приведите пример компаний-установщиков дверей с безупречным качеством продукта и сервиса, пожалуйста, кстати
И еще, попробуйте продать человеку услугу по расширению проема при помощи резки диском если он планировал себе дверь за 30 тыров поставить, при замере в итоге стало 35, а тут еще "впаривают"(именно так начинает думать каждый второй). Соседи по цеху понимают о чем я говорю...