Системы "мастер-ключ"

• 6 Ответов
  • 6622 Просмотров

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Системы "мастер-ключ"
« : 16 мар, 2013, 11:07 »
                Хочу предложить вниманию коллег и клиентов услуги по изготовлению таких систем.
В нашем ассортименте вы встретите большое разнообразие цилиндров от ведущих мировых производителей, таких как: Ewwa, Kaba, Kale, Cisa, Mauer, Mottura, Mul-T-Lock и др., системы разнообразны, как по своим техническим возможностям, так и по цене.
Технические возможности нашего СЦ(сервисного центра) позволяют небольшие системы 10-30 цилиндров изготовить в течении дня.
    В течении нескольких лет мы заработали себе безупречную репутацию и солидных клиентов в лице:
Управления Делами Президента, МИД(а), РЖД, Аэрофлота, Газпром, Останкино, сети гостиниц Холлидэй Ин, Сети Гипермаркетов Глобус и любимых нами частных клиентов и др.
Признаём свои ошибки, что не пиарились раньше, теперь будем исправлять свои ошибки, сейчас приступили к изготовлению системы на 300 цилиндров в Калугу. Публикую небольшой репортаж об этом, система(достаточно сложная) будет изготовлена на цилиндрах фирмы Mauer.
« Последнее редактирование: 16 мар, 2013, 15:53 от МакВик »

*

Offline Сяба

• Профи
  • Активный участник
  • 412
  • +12/-1
Re: Системы "мастер-ключ"
« Ответ #1 : 16 мар, 2013, 19:02 »
Хороший заказ! Поздравляю!

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #2 : 16 мар, 2013, 19:39 »
Каким софтом пользуетесь для расчета систем?
Почему Мауер?
На англ. ключе есть и др. хорошие производители...

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #3 : 18 мар, 2013, 10:36 »
Каким софтом пользуетесь для расчета систем?
В данном случае мауровским, но я так полагаю софт универсальный для всех производителей.
Почему Мауер?
Очень вменяемая логистика, соотношение цена-качество и личные связи с производителем.
На англ. ключе есть и др. хорошие производители...
Например?
Всем спасибо, кто отреагировал на моё сообщение, мы готовы к плодотворному сотрудничеству с коллегами на всём постсоветском пространстве, как техническому, так и коммерческому.
Система о которой пишу, плод совместных усилий с коллегой из Калуги. : kruto

*

Offline Ulairi

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #4 : 10 апр, 2013, 11:43 »
Evva, господа, Evva!!  А не Ewwa)))смешно

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"
« Ответ #5 : 10 апр, 2013, 17:19 »

В данном случае мауровским, но я так полагаю софт универсальный для всех производителей.Очень вменяемая логистика, соотношение цена-качество и личные связи с производителем.

Например?

цилиндров ведь много -  к примеру, Evva, CISA, Titan.

По Titan - логистика вменяемая, цена-качество на уровне, связи тоже.  :)

Добро пожаловать!

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #6 : 10 апр, 2013, 17:57 »
Evva, господа, Evva!!  А не Ewwa)))смешно
Вы может и не заметили, тогда повторюсь...
"Хочу предложить вниманию коллег и клиентов услуги по изготовлению таких систем.
В нашем ассортименте вы встретите большое разнообразие цилиндров от ведущих мировых производителей, таких как: Ewwa, Kaba, Kale, Cisa, Mauer, Mottura, Mul-T-Lock и др., системы разнообразны, как по своим техническим возможностям, так и по цене."
Будут запросы на Титан с удовольствием включим его в свой ассортимент, главное чтобы клиенту нравилось Smiley

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 04:21

[перейти на полную версию форума]