Если у Вас есть вопросы касаемо дверей Гардиан, задавайте - ответим. По цене и предложениям, Вам лучше обратиться к дилерам Воронежа напрямую
Добрый вечер.
Спасибо за совет, но после посещения вопросов стало даже больше. И я наделялся, что ваши специалисты помогут получить ответы

Изначально я присмотрел модели ДС3У, ДС8У и ДС7 (если ставить дверь внутреннего открывания). Однако когда я попросил менеджера рассказать, в чем основные отличия между ДС3У и ДС8У, она не смогла это сделать, сказав только что-то вроде «ну вы же видите – петли внутри». При этом она убеждала, что дверь ДС3У более устойчива к отжиму полотна, хотя в вашей рекламе написано обратное. Также менеджер не смогла ничего сказать по поводу наличия кармана для замка (есть он или нет), метода крепления замка (приваривается, просто прикручивается к торцу двери и т. п.) и наличия штатной или дополнительной защиты замка (сначала рассматривала дверь в разрезе, потом вынесла какую-то пластину и сказала, что в двери должна стоять точно такая же).
Поэтому остались следующие вопросы
– чем отличается дверь ДС8У от ДС3У в плане взломостойкости, кроме заглубления полотна?
- так какая же дверь все-таки более устойчива к отжиму полотна - ДС8У или ДС3У?
- какие методы вскрытия дверей, на ваш взгляд, сейчас более распространены – силовой взлом или «интеллектуальное» вскрытие? Соответственно, на что, на ВАШ взгляд, лучше потратить дополнительные пару тысяч при покупке одной из этих дверей – на установку дополнительной защитной пластины перед замком или на покупке более дорого цилиндра?
- какие комбинации замков вы посоветуете, исходя из моих требований (хотел ставить основным цилиндр, а дополнительным - сувальдный)?
- что говорит ваша статистика относительно использования вертикальных ригелей в этих моделях дверей– стоит ли это делать, или же вертикальные ригели существенно увеличивают число поломок замковых механизмов? (я планировал цеплять их на дополнительный сувальдный замок)
Спасибо.