Уважаемый,
Slevin!Во-первых: если Вы чего-то недопонимаете (хотя скорее всего делаете вид), НЕ нужно вводить в заблуждение и "держать за дураков" (пользуясь Вашей же терминологией) читателей форума.
Во-вторых: Геннадий Петрович Вам всё объяснил, разжевал и разложил по полочкам касаемо нашей АКЦИИ 25% и ценообразования. Вы с ним согласились и вроде всё поняли.
В-третьих: с МАРТА месяца у нас цены на КТ-12 НЕ МЕНЯЛИСЬ! Это можно элементарно сравнить из нашего
прайса.В-четвертых: надеюсь Вы как взрослый человек, понимаете разницу между СПЕЦпредложением и расчетом двери по прайсу? Или не понимаете? Или может вид делаете? Хорошо. Я объясню еще раз, раз (тавталогия

) Вы обвинили нас в мифическом разводе.
ИТАК:Расчет в марте на выставке.....Нина Вам считала СПЕЦпредложение МАГНАТ + опции Вами выбранные + панель В ПОДАРОК. МАГНАТ (если Вы "забыли" сформирован на базе КТ-10) стоил в марте 38 900. Вы изъявили желание оставить всё как есть, НО на базе модели КТ-12.
Разница в цене между ними 2000 (и в марте и сейчас). 38 900 + 2000 = 40 900 (как и в расчете Геннадия Петровича, скан которого Вы выложили).
И в чем вопрос и проблема?
Далее:

А с чего Вы взяли, что со СПЕЦпредложения должна быть предоставлена скидка 25% если сами же и цитируете Объясните пожалуйста мне и форумчанам, кто кого "разводит"?
Геннадий Петрович сегодня считал Вам два варианта:
1) по прайсу, где действительно, и в марте и сейчас стартовая цена КТ-12 с моттура 54у919В МК 50 800 + опции - 25%.
2) по СПЕЦпредложению + опции и естественно без скидок.
Вас это не устроило, Вы же "посчитали" по своему.

И последнее: Это не установка, а доп.работы по проему, о чем Вы прекрасно знаете, но тем не менее пишите.
Кстати, 400 за выезд мастера без заключения договора, Вы НЕ заплатили, что характеризует Вас с определенной стороны....Наверное "забыли".....
Исходя из вышеизложенного, Вы, как взрослый приличный человек, думаю должны изменить название темы.
Бог в помощь!
Константин,
1) Я все понимаю, точней говорю ровно так как мне было сказано при расчете

Понятное дело вы с этим не согласитесь, не в ваших интересах.
За дураков я никого не считаю, доступным языком расписал как обстоят дела на самом деле с вашими 25% скидками

Кто это прочтет все поймет и сделает вывод о компании. Это же независимый форум? Ведь так.
2) Геннадий Петрович к сожалению был в этот день курьером, очень жаль что мы потратили время друг друга. Объяснять было нечего.
3) Я рад что они не меняются на ваших бумажках, они не являются офертой, на бумаге одно, а на словах другое. Это уже понятно.
4) Константин, я прекрастно понимаю разницу между спец предложениями и базовыми моделями, в том то и дело что когда мне считали мне считали не спецпредложения а БАЗОВУЮ МОДЕЛЬ + МОИ ХОТЕЛКИ. Понятное дело что вы сейчас все отрицаете, но мне считали базовую КТ-12!! Никаких спецпредложений у меня не было, за исключением бесплатной панели.
Для вас это мифический развод, оно и понятно что для вас подругому быть и не может. Для клиента это настоящий развод

Все как удобно ВАМ, весь прайс лист компании КТО-ТАМ это спецпредложения

Очень удобно, смело тогда можете делать 50%