Всем привет!
Очень рад победе, да ещё и в двух конкурсах
.
Немного о себе: - занимаюсь изготовлением анимированных рекламных баннеров Flash
- программирую на ActionScript2.0/3.0. Создаю интерактивные баннеры, т. е. баннеры, реагирующие на движение в их области курсора мыши
- создаю баннеры, с подгрузкой текста из отдельного(внешнего) текстового файла, который м. б. размещён на любом сервере сети, при множественности работающих с ним баннеров. Для редактирования порой нескольких десятков баннеров достаточно изменить лишь содержание одного файла в любом текстовом редакторе. Пример вы сможете увидеть в моём <a href="
http://arhmedia.ru/keyservice/">портфолио</a>.
О конкурсе:Обе работы выполнял с душой и индивидуальным подходом, прежде внимательно изучив профили деятелькости как фирмы КлючСервис, так и портала dverizamki.org. Буду рад внести изменения в работу по требованию. Также буду рад дальнейшему сотрудничеству как с самим порталом, так и, конечно же, с фирмой КлючСервис.
Хотелось бы поплагодорить прежде всего организаторов конкурса, администрацию портала и фирмы КлючСервис за предоставление возможности дизайнерам проявить себя, попробовать свои силы в сравнении с коллегами и тем самым утвердить себя прежде всего в своих глазах. В таких конкурсах важно не материальное вознагрождение, а моральное удовлетворение от победы и преджде всего участия.
Также хотелось поблагодорить остальных участников конкурса за смелость, креативность и за достойные работы, способные составить реальную конкуренцию. Благодарность также выражаю форумчанам, оценивающим работы в ходе конкурса, тем самым направляя мастера в нужное русло.
Отдельная благодарность Hi-Hi, который с таким трепетом переживал за организацию, проведение конкурса, ответственно давая ответы на все вопросы участников.
Все, кому понравились также мои работв могут связаться со мной по асе
472833619 для совместного сотрудничества. Мой потенциал для Вас бездонен!
Hi-Hi, отправил вам письмо с конкретикой на dverizamki [собачка] gmail.com. Жду ответа в асю.
Ещё раз всем спасибо!
Ваш AlekSv, Александр.