............. Пока Борис Васильевич не был у Helen, нет уверенности в контрафактности этого замка. ............
.... в прошлом году был продан и установлен мастерами "Кто Там" новый замок "Барк"...... Причиной отказа может оказаться замок, проданный как уценённый в связи с тем, в случае, если причина плохой работы действительно в замке...
Несколько кратких реплик:
- то, что замок контрафактный, говорю уже сейчас.
Ранее я уже писАл, что ВСЕ (неконтрофактные) замки ОБЯЗАТЕЛЬНО (как опытно - экспериментальные) проходили через нас. Несколько замков, которые имелись (в прошлом году) на складе "КТ", без полной комплектации, документов, через нас НЕ ПРОХОДИЛИ, т. е. -они с неизвестной историей - КОНТРАФАКТНЫ, и могут быть просто браком или "левыми". В прошлом году мы УЖЕ предупреждали об этом руководителей "КТ", отказавшись работать с ЭТИМИ замками.
- новостью (для меня) является, что замок -"УЦЕНЁННЫЙ"!
Уважаемая Светлана! Откуда это? Ни Елена, ни "КТ" об этом НА ФОРУМЕ не говорили. Да и ЦЕНА не подтверждает!!
- характер претензий мне ОДНОЗНАЧНО говорит, что причина - В ЗАМКЕ,
и причина трудноустранимая (мы сталкивались при приёмке, знаем.) Такие замки БРАКОВАЛИСЬ! Если даже некачественный замок "проскакивал" ОТК, он ОБЯЗАТЕЛЬНО выявлялся при предпродажной подготовке (которая у нас включает ПОЛНУЮ разборку, промывку-смазку, регулировку и обкатку) и не попадал к пользователю или покупателю. Такова наша СИСТЕМА зашиты нашей чести и репутации.
За более чем 10 лет, у нас не было НИ ОДНОГО случая возврата брака от клиента!