Извините, что встреваю в Ваш диалог :-) но было бы корректно указать Вам: что у БАРС есть другие модели дверей, которые отличаются от тех, которые стоят на витринах.
Ну конечно, если вы были в курсе про модели БАРС ОПТИМА И КЛАССИКА. А иначе в Вашей фразе про БАРС именно идёт простое сравнение витринных дверей и тех, которые ставят застройщики. Я честно говоря, тоже понял ,что вы сравниваете БАРС ЕVO витрнные и БАРС EVO в новостройках. У БАРС есть программа установки дверей в новостройки и БАРС EVO с временными панелями, чтобы потом поменять на эксклюзивную отделку. Поэтому говорить о том, что в новостройках стоят дверь под замену, неправильно.
Поэтому недопонимание произошло, с обоих сторон. ИМХО.
- спасибо, Александр, что пытаетесь понять о чем разговор...
- просто беседуем...разговор уже больше не о дверях, а о том кот на что и как реагирует...связано только с личностным восприятием окружающей действительности...
- я не несу ответственности за, то как Алексей понял мой текст, это его личное восприятие...
-----
- давайте я попробую расставить точки и помочь Алексею посмотреть на мой текст под другим углом....
- Дежурный высказал факт...о том, что стоит на выставке и в новостройке по контракту...
- мне приходилось видеть Барс на выставке и Барс установленный в новостройке по контракту, очень большое отличие, в новостройке их просто меняют...хотите попрошу, сфотографируют...
- Алексею показалось, что Дежурный выдумывает (другими словами говорю то чего нет)...и отличий он не видит или не знает...(видимо поспешил взыскаться)...
Не выдумывайте, я эти двери устанавливал, и нету отличия от витрины и в проеме.
- Вы (Aleks) как раз и подсказали Алексею и мне, что есть другие бюджетные
модели..ОПТИМА....
- Дежурный выложил фото, факт подтвердился...
- Дежурный поискал в глобальной сети и нашел другой сайт Барс
http://www.staldveri.ru/products/optimum/accessories/locks с дверью похожей комплектации...
- Алексей высказывает мысль, что их больше не делают или в исключительных случаях...(то есть все же об этих дверях он знает )
Да знаю я про эту модель, завод Барс их сейчас не делает, только если вы заказываете 1-2 двери и третья вам в гараж нужна для симметрии, то они конечно её сделают и то в исключительном случае. Это как про замки Эльбор пишут - сломался замок, а конкретно не указывают, в итоге тень падает на всю продукцию.
------
А эта фраза с чего все началось...
- мне приходилось видеть Барс на выставке и Барс установленный в новостройке по контракту, очень большое отличие, в новостройке их просто меняют...хотите попрошу, сфотографируют...
- разницу в изделиях вы видите (выставка и новостройка), я видел двери Барс только на выставке (такой двери как на фото там не заявлено) и то, что на фото выше и это меня удивило...
- то что их меняют на другие двери, таковы видимо пожелания владельцев....я бы тоже поменял такую дверь...
- а вы Александр и Алексей, поменяли бы такую дверь или остались с ней жить?
------