Замечательно

куда девается соленоид при подаче питания на катушку? Ваши посты так забавны

Там место не свободно, там пружина как бы находится в теории.
Стальная дверь у вас мягкая, пружина "поглощает и удерживает энергию" Чувствуется уровень знаний

Ну да, прям абстрактней некуда.
Да, сталь на дврях не айс в общем случае, я не виноват. Возмите и стукните кувалдочкой. Уверен, на большинстве останется вмятина. А на тех, где не останется - кувалдочкой тоже не обойтись, я думаю.
Конечно, факт легкого вскрытия аналогичных конструкций недостаточно конкретен
Вы даже аналогичность конструкции не доказали. А уже смеетесь. И фактов Вы не продемонстрировали, одни домыслы.
Видимо, он есть у вас.Адекватный человек допущеные ошибки признает и исправляет.
Полагаю вам даже факт его вскрытия ничего не докажет

Замка у меня нет, и что? Это не я утверждаю, что замок - сабж песни Слепакова, а Вы.
Вскрытие докажет, но что-то мне подсказывает, что вы и на спор открывать не станете. Под абстрактным предлогом.
Мне пока исправлять нечего, ибо я прохожу по категории "кто ничего не делает". Я вообще тут спорю исключительно из природной вредности, потому что мне нравится наличие в стране людей, которые стараются что-то создавать и производить. В отличие от ОКБ "Горизонт"®, Вы ничего не производите. Понимаю, что каждый день Вы боретесь с замками, чаще плохими, и это накладывает отпечаток на ваше мировоззрение. Но это не повод для голословных обвинений.