Так где остальные 99 типов электронных соленоидных замков, которые вы вскрывали?
В теме только один замок. а вы хвалились про 100 замков.
Наверно это была гипербола - пару нулей приписали...
Тип замка - это например сувальдный, цилиндровый, томпольный и т.п. Надеюсь, это вам понятно. В этой теме речь идет об электромеханическом замке, исполнительным механизмом в котором является СОЛЕНОИД. Марок, моделей и производителей этой, как показала практика, ущербной конструкции было много, перечислять все не вижу смысла. На сегодня такие замки делаете вы и китайцы

Тему вы читали невнимательно - там как раз говорится о том, что уязвимы ВСЕ замки с соленоидами.
Я не "хвалился", просто сказал о сотнях вскрытых СОЛЕНОИДНЫХ замков. Может быть, стоит прислушаться, это ведь не только мое ИМХО

В магазинах,продающих сейфы появляется все больше металлических шкафов, ящиков, сейфов, у которых замки открываются или взламываются за минуты или даже секунды. При этом порой даже не важно - укреплен ли ящик к стене, полу или вмурован в стену.
На небольшом сейфе, самим продавцом, мне была продемонстрирована методика его вскрытия без повреждений, очевидно та самая, тщательно скрываемая.

Не рекомендую сейф с одним электронным замком, в котором ригельную систему запирает только соленоид (по сути электромагнит с подвижным якорем)!
Практически любой недорогой сейф с электронным замком можно очень быстро открыть.
Данная уязвимость не является индивидуальной проблемой конкретно этого сейфа и замка она присуща абсолютному большинству бытовых сейфов с электронными замками