Читайте учебник физики и делайте расчеты. если вам интересно знать, какой нужен мощности магнит, чтобы открыть снятый с производства замок "Бульдог-14", установленный в стальной двери, толщина листа 2 мм, которая полностью экранирует замок. Дерзайте!
не готов сейчас посчитать размер электромагнита, но он точно будет переносной и легко применимый.
Насчет ваших фантазий по поводу микропередатчика в замочной скважине больше комментировать не буду - слишком маловероятный вариант.
А зачем передатчик, он лишь сохраняет как DS ключ и все.
С подменой ключа я описал как следует действовать.
А будет ли так действовать клиент или нет - тут уж его дело.
99% что не будет
Замки "Кибердог" Б-20 мы начнем собирать скорее всего в июле. закончим первую партию в августе.
Если бы вас интересовала крупная партия замков, то мы бы могли вам продать пару замков Б-20 из опытной партии, которые у нас предназначены для оптовиков и дверников.
Планируемая розничная цена 15 000 рублей.
Вот тут и надо посмотреть на сравнение. Хотя тяжело немного сравнивать Вашу эту электронную фичу.
Переговоры с Abloy позволили заказать в розницу замок с контролем проворота и тягами за половину суммы вашего замка. Это и с доставкой и со всем всем всем. Правда электронная защита не в этом замке, но ведь он на то и дополнительный замок, что в нем есть контроль проворота и также отслеживается отдельным датчиком движение тяг.
Конечно наверное электронная фича доставит дополнительные хлопоты грабителям, соглашусь.
Резюме: я бы пожалуй поставил Ваш замок Б-20, но при розничной цене не более 10 000р и с включенным в эту стоимость датчиком контроля проворота, но если бы он имел внешне такой же красивый товарный вид, как замки других известных Вам фирм (финской или корейской).
Т.е. как идея - имеет место быть, но пока как продукт требует доработки.
Ну и цена не понятно на кого рассчитана...
Опишите пожелания по датчику поворота ручки и его назначение.
После этого сможем оценить стоимость доработки замка.
Да а что тут такого? стандартные требования для доп. замка - на четверть провернули замок, переключатель показывает, что дверь открывают. Пошел сигнал в систему.