Посмотрел и нашел как раз. На эти отзывы и ориентировался, поскольку узнал проблему, с которой сталкивался у другого производителя.
Любые замки ломаются - наш не исключение.
Поэтому мы не рекомендуем запирать на замок помещения. если там находятся люди, мы позиционируем его как дополнительный замок,
который запирают, когда все уходят из дома.
Это конечно правильно, если и правда так рекомендуете, но люди по моему его ставят чуть ли не как вообще один замок в дверь ???!!!!
И зачем у него тогда внутренняя задвижка дополнительная?
Свойства используемой батарейки таковы, что даже при самом сильном разряде за 10 минут она зарядит накопительные конденсаторы на одно открывание,
А что за элемент используется, если не секрет? Маркировку озвучьте.
можно воспользоваться внешней батарейкой для заряда этих конденсаторов на одно открывание.
Ну да взять бубен и устроить пляски. К сожалению не все готовы каким-то образом проводить внешнюю зарядку для какого-то одного вскрывания.
Слишком сложная технология...
Где ставить батарейку - это на любителя.
Не соглашусь. Это как с Волгой Сайбер, у которой АКБ поставили черт знает куда и если села, то уж села. Пол машины разбери.
Выпускаются электронные замки (точнее ЦМ) с активным ключом - можете приобрести, если они вам больше нравятся.
Электронный ЦМ примерно 260 долларов и каждый ключ 140 долларов.
Ну это решение уже более конечно удобное и надежное.
Но сейчас же 21 век, и зачем в повседневном использовании вообще ключи. Я например забыл даже тот день, когда я использовал последний раз ключ. Это очень редко бывает. В повседневной жизни пользуюсь брелоками с диалоговым режимом и HID картами, HID метками. Это намного удобнее, нежели вставлять какие-то ключи и что-то там крутить. НО!!!! помимо открывания замков от системы и с электроники, у них должна быть и механическая возможность нештатного вскрытия, которая переводит систему в режим паники.
Вот на мой взгляд современная защита от взлома.
Ваш замок возможно подключить к СКУД и к ООУ? Возможно им управлять дистанционно с помощью телефонов, карт, меток и брелоков?
Достаточно много просматривал наших замков и как-то все они у меня вызвали только недоумение. Там что-то ненужное слишком накручено, но то, что реально нужно, там обычно отсутствует. Попробуйте меня переубедить... Может как раз на один из объектов и поставлю в качестве пробы.