Вообщем маялись мы и думали наконец определились возьмем зверя)), но самое интересное, тут неожиданно неман вспомнили мой тел, который я им оставляла неделю назад)) (правда фирма не кто-там), насчитали мне на3 тыс дешевле, хотя все тоже самое почти модель к8м, незнаю верить или нет

, я молодому человеку говорю: - "а вы точно и это и то посчитали, он мне в ответ гордо: "да, конечно!".))
Поедем мы сегодня на зверя посмотрим, и в неман зайдем, так интересно что мне там насчитали))

Считали в звере: к80, чизу966+астрал или ар3с ( тут не помню точно),+ броненакладку+бронепластину+ краска+ венге с молдингами пластик, вся фурнитура хром мат., вата везде где можно)), вообщем полный набор с дост и уст.- получилось вчера 43тыс, сегодня хотела уточнить с той же девушкой поговорить которая считала, детали, оказалась другая и тож самое на 45 насчитала ( все цены со скидками)
считали в немане: к8м, чизу966+ар3с, бронепластину+броненакладку+краска+венге с молдингом, все в хроме мат,, по вате тоже полный набор и дост и установка-получилось на 42 тыс ( так он мне еще сказал что два дивиатора посчитал) вот сижу гадаю миф или реальность?))