Здравствуйте! Поменять код без разбора и внесения изменений в конструкцию невозможно.
Соль вопроса была не в этом (что самостоятельно код изменит нельзя, я, к примеру, и раньше знал, поскольку из любопытства разбирал накладку), а можно ли добавить четвертую цифру. Я так полагаю, что теоретические осуществимо, но практически - нет (поскольку чтобы впихнуть четвертый диск нужно уменьшить толщину имеющихся трех).
Добрый день! Мы уже как-то отвечали на вопрос посещаемости форума специалистами МЕТТЭМ. Считаем нужны еще раз уточнить, что все срочные вопросы лучше всего решать непосредственно сог специалистами МЕТТЭМ по контактам, указанным на сайте
www.mettem.ru.
Все это, конечно, так. Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо. Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали. К чему я?
- По существу ответов так и нет, что лично меня несколько огорчает.
- Никто и не писал, что вопросы срочные.
Здравствуйте! ДО конца сентября 2017 года будет выпущено и опубликовано официальное видео по замку ЗВ7 318.Т-П. Что касается обзора от Владимира Молодовского, то МЕТТЭМ на это никак не влияет, т.к. это независимый эксперт. Одно можно сказать наверняка: Владимир знает по эту новинку, он читал материал про данный замок.
КМК, Вы не совсем точно уловили посыл
valeh - он предлагал направить новый замок Дверному доктору (естественно, предварительно согласовав все вопросы) для выпуска ими видеообзора. ПМСМ, чем больше развернутых обзоров, тем лучше.