Не правильно поставлен вопрос.
Эти станки вы используете только 2-3 года.
А до этого вы собственно чем занимались. Как 15 лет до этого правильные двери делали.
Если быть точным, не 15, а 17 лет, ведь на сайте заявлен 1995 год как год основания.
А если отталкиваться от реальности, то упоминаний о дверях Контур до 2005-6 года я не нашел. Т.е. если эти двери и выпускались, то очень штучно, очень тихо и где-то очень в глубине души.
Это подтверждает и кол-во выставочных точек (2005-2006 год 2-3 точки, к 2007 году их уже 5 и т.п. пошел рост) и модельный ряд и даже некоторые ляпы в новостях на сайте текущем, например вот этот:
"Данная конструкция появилась взамен морально устаревшей модели «Контур 2». Данная модель изготавливалась в период с марта 2006 года по настоящее время из профильной трубы и листа с помощью полуавтоматической сварки, продаваемой по цене от 14000 руб"Как так? Контур-2 с марта 2006 года? А что же было до этого? Я вижу нумерацию по порядку... мог быть Контур-1 и Контур-0 )) какой год основания вырисовывается? Где-то 2004-5-ый, что подтверждается и доменом, зарегистрированным 2004.10.06. До этой даты текущего сайта Контура не было вообще, а домен был свободен.
А вот сайт времён начала гибочных технологий 2006 год. Выпускается модель V и VII (нумерация VI пропущена), 1.5 мм лист на притворе согнут пополам (3 мм) и ещё подогнут на 90 градусов. Коробка у V из профиля, коробка у VII уже из 2-ух частей гнутика 2 мм.
Ну а лазерная сварка коробки это уже анонс двери Контур-VIII и 2007 год нашей эры.
А вот модель III:
По поводу металла применялась вот такая фраза (цитировано дословно 2009 год):
При изготовлении профиля и полотна двери используется металл только Липецкого завода «Стинол» или Череповецкого металлокомбината. Сейчас как-то иначе пишут, ударное слово "СТИНОЛ" убрали а Череповецкий металлокомбинат уже видимо и вовсе не в фаворе.
Вот я только одного не понимаю на самом деле: почему все так любят приукрашивать и привирать? Ну неужели вы не понимаете, что приукрашивая и втюхивая клиентам всё больше слабодостоверной и бредовой информации, вы всё больше теряете их доверие…
Сейчас прибежит ZIV и скажет, что я всё опять придумал.
Потом прибежит модератор и всё удалит

P.S. Где-то я уже писал с месяц назад, но воз и ныне там... КОНТУР - проверьте тексты на сайте! Ошибок ДОФИГА!